лого Штуки-дрюки

Ярослав Есиновский - биография, новости, личная жизнь

Ярослав Есиновский

Ярослав Есиновский

Ярослав Владимирович Есиновский. Родился 9 мая 1976 года в Москве. Советский актер. Исполнитель роли Славика Ромашова в фильме «Хозяйка детского дома».

Ярослав Есиновский родился 9 мая 1976 года в Москве.

В 1993 году окончил московскую школу-гимназию №1.

В 1998 году окончил Российский государственный гуманитарный университет (институт экономики, управления и права).

Ярослав Есиновский в кино

Будучи школьником, снимался в популярных советских фильмах.

Известность ему принесла роль Славика Ромашова в мелодраме «Хозяйка детского дома», где он снимался вместе с Натальей Гундаревой и Любовью Соколовой. В центре повествования - директор детского дома Александра Ивановна Ванеева, в свое время сама выросшая в нем, свою жизнь посвятила воспитанию детей, по различным причинам оставшихся без родителей.

С Гундаревой он также снимался в фильме «Детский мир», где сыграл Юрку (Наталья Гундарева была его экранной мамой).

Ярослав Есиновский в фильме "Хозяйка детского дома"

Ярослав Есиновский в фильме Хозяйка детского дома

В 1986-м сыграл Максима Рыбкина в детском фильме «Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса», снятом по мотивам повести Владислава Крапивина «Болтик». Мама и бабушка, чрезмерно опекая девятилетнего Максима, совсем не замечают, что мальчик растет трусливым и нерешительным. Но однажды Максим Рыбкин находит болтик, который, как ему приснилось, должен обладать волшебной силой - помогать совершению задуманного. Рыбкин становится смелым - он храбро бросается тушить пожар у соседей, выигрывает велосипедную гонку и, окончательно поверив в свои силы, забывает об удивительной находке.

Последней работой в кино стала роль Кости в драме 1988 года «Передай дальше...» по одноименной повести Бориса Рахманина. Действие происходит в первые послевоенные годы. Воспитаннику детского дома, 12-летнему Костику, сообщают, что в Одессе отыскалась его тетя Клавдия. Он едет в Одессу, чтобы повидаться с ней. Но произошла ошибка - Клавдия была лишь подругой его матери... Также главные роли в картине исполнили Анатолий Котенев и Елена Борзова.

Ярослав Есиновский в фильме "Передай дальше..."

Ярослав Есиновский в фильме Передай дальше



Личная жизнь Ярослава Есиновского:

Живет в Москве. Женат, имеет дочь Анну. Владеет интернет-магазином детской одежды.

Ярослав Есиновский сейчас

Фильмография Ярослава Есиновского:

1982 - Детский мир - Юрка, сын Людмилы Яковлевны
1983 - Хозяйка детского дома - Славик Ромашов
1986 - Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса - Максим Рыбкин
1986 - Очная ставка - Алеша Смирнов
1987 - Покушение (короткометражный) - мальчик с дворняжкой (в титрах Слава Ясиновский)
1987 - Как я был самостоятельным (короткометражный) - Олег
1988 - Передай дальше... - Костя

Озвучивание Ярослава Есиновского:

1988 - Кому повем печаль мою?.. (анимационный)

последнее обновление информации: 14.02.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.