лого Штуки-дрюки

Нина Есина - биография, новости, личная жизнь

Нина Есина

Нина Есина

Нина Сергеевна Есина. Родилась 24 декабря 1985 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Нина Есина родилась 24 декабря 1985 года в Москве.

В 2007 году окончила ГИТИС, курс Марка Розовского.

Сотрудничала с Московским Новым драматическим театром и театром «У Никитских ворот».

В 2015 году сыграла в постановке «Fucking Amal».

Снималась в рекламных роликах детского питания «Тема» и «Теле2».

Озвучивала ролики «Опен-эйр» (Лера Германика) и «Макдональдс».

С 2005 года снимается в кино. Сыграла в проектах «Трое сверху» (Кристина), «Тяжёлый песок» (Маруся), «Побег / Побег из тюрьмы» (Рая), «Голубка» (Рита Малышева), «Умельцы» (Люба Лущенко), «Гагарин. Первый в космосе» (Зоя Гагарина), «Другой майор Соколов» (Юля Шевченко), «Сельский детектив» (Ксения), «Глаза в глаза» (Анна Шепетова) и др.

Нина Есина в сериале "Тяжёлый песок"

Нина Есина в сериале Тяжёлый песок

Нина Есина в сериале "Голубка"

Нина Есина в сериале Голубка

Нина Есина в сериале "Сельский детектив. Месть Чернобога"

Нина Есина в сериале Сельский детектив Месть Чернобога



Рост Нины Есиной: 160 сантиметров.

Личная жизнь Нины Есиной:

Воспитывает дочь.

Фильмография Нины Есиной:

2005 - Мама, не горюй! - 2 - Лена из группы "Штучки"
2006 - Трое сверху - Кристина
2006 - Три полуграции - Ира, дочь Натальи
2006 - Кастинг (короткометражный)
2006 - Вызов-1 - Света
2007 - Короли игры
2007 - Колобков. Настоящий полковник! - Куприянова
2008-2009 - Рыжая - Лена, фанатка
2008 - Тяжёлый песок - Маруся
2008 - Солдаты-14 - Куприянова
2008 - Сердцеедки - Наташа
2008 - Все умрут, а я останусь - эпизод
2009 - Воронины - эпизод
2009 - Черчилль - Анна Мурашова, дочь директора фирмы
2009 - Семь жён одного холостяка - Лиза
2009 - Любовь - не то что кажется - работница фирмы "Князев двор" (нет в титрах)
2009 - Город соблазнов - Куколка
2009 - Галыгин.ру - официантка
2010 - Побег / Побег из тюрьмы - Рая, жена Налима
2010 - Дело Крапивиных
2010 - Всегда говори "всегда"-6 - Лена, подруга Тани
2011 - Голубка - Рита Малышева, подруга Леры
2011 - Всегда говори "всегда"-7 - Лена, подруга Тани
2012 - Ночные ласточки - эпизод
2012 - Любопытная Варвара - Женя, жена Фаворова
2012 - Любовь не делится на два - Раиса в молодости
2012 - Личное дело майора Баранова - Лиза, завхоз детсада
2013 - Молодёжка - администратор в ресторане
2013 - Я скоро вернусь (не был завершен)
2013 - Умельцы - Люба Лущенко, жена Кости
2013 - Ключи от прошлого - Надя, цветочница
2013 - Ёлки 3 (киноальманах) - журналистка
2013 - Гагарин. Первый в космосе - Зоя Гагарина, сестра Юрия
2013 - Вечная сказка - секретарь Александра
2014 - Паутина-8 - Рита
2014 - Другой майор Соколов - Юля Шевченко, проститутка
2015 - Власик. Тень Сталина - эпизод
2017 - Лес - Надя
2018 - Такая, как все
2018 - Детективы - Нина
2018 - Мама в законе
2019 - Сельский детектив. Месть Чернобога - Ксения, бывшая жена Григория
2020 - Сельский детектив. Иголка в стоге сена - Ксения, бывшая жена Григория
2021 - Глаза в глаза - Анна Шепетова

последнее обновление информации: 06.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.