лого Штуки-дрюки

Азиз Эшонкулов - биография, новости, личная жизнь

Азиз Эшонкулов

Возраст: 26

Азиз Эшонкулов

Азиз Шухратович Эшонкулов. Родился 13 декабря 1997 года. Российский актер театра и кино.

Азиз Эшонкулов родился 13 декабря 1997 года.

В 2019 году окончил Институт музыки, театра и хореографии (ИМТиХ), курс А.Н. Максимова, С.Д. Барковского.

Среди его театральных работ: «Правда-хорошо, а счастье лучше» - Сила Ерофеич Грознов (режиссёр Андрей Максимов); «В день свадьбы», В. Розов - Михаил Заболотный (режиссёр А. Н. Максимов); «Больница на краю света», Х. Бойчев - Феро; «Татуированная роза», Т. Уильямс - Альваро (режиссёр А. Н. Максимов).

С 2017 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Осколки» (Александр), «Великолепная пятерка-4» (Ринат Каратаев), «Домашнее поле» (Динияр) и др.

Тиктокер с аудиторией 350 тысяч подписчиков.



Рост Азиза Эшонкулова: 180 сантиметров.

Личная жизнь Азиза Эшонкулова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Азиза Эшонкулова:

2017-2018 - Ментовские войны-11 - Максим, студент-активист
2017 - Осколки - Александр, гость
2019 - Спасти Ленинград - курсант
2020 - Шерлок в России - поклонник
2020 - Свои-3 - блогер
2021 - Великолепная пятерка-4 - Ринат Каратаев
2022 - Домашнее поле - Динияр

последнее обновление информации: 29.04.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.