лого Штуки-дрюки

Анжелика Эшбаева - биография, новости, личная жизнь

Анжелика Эшбаева

Анжелика Эшбаева

Анжелика Романовна Эшбаева. Родилась 13 июня 2012 года в Чернигове. Украинская актриса, модель.

Анжелика Эшбаева родилась 13 июня 2012 года в Чернигове.

В 2018 году пошла в первый класс школы в своем родном городе.

Снималась в рекламе как модель.

С 5-летнего возраста начала сниматься в кино, дебютировав в роли Наташи в мелодраме «Беги, не оглядывайся!». Далее исполнила роли в лентах «За три дня до любви» (Ангелина Шабаева), «Мама моей дочери» (Аня), «Другая» (Соня), «Исчезающие следы» (Катя) и др.

В 2020 году на экраны вышла мелодрама «Долгая дорога к счастью» режиссера Евы Стрельниковой. Ее героиня - восьмилетняя Варя, от которой мать (ее играет Анастасия Цымбалару) отказалась сразу после рождения девочки. Варю воспитывают супруги Громовы, а ее мать пытается издалека наблюдать за жизнью дочери.

Анжелика Эшбаева в сериале "Долгая дорога к счастью"

Анжелика Эшбаева в сериале Долгая дорога к счастью



Рост Анжелики Эшбаевой: 120 сантиметров.

Личная жизнь Анжелики Эшбаевой:

Не замужем.

Фильмография Анжелики Эшбаевой:

2017 - Беги, не оглядывайся! - Наташа, дочка Антона и Жени
2018 - Папаньки - дочь Никиты
2018 - За три дня до любви - Ангелина Шабаева
2018 - Доктор Ковальчук-2 - Варя
2019 - Мама моей дочери - Аня
2019 - Компаньонка - сестра Лизы
2019 - Другая - Соня, дочка Жени и Ивана
2020 - Исчезающие следы - Катя
2020 - Долгая дорога к счастью - Варя

последнее обновление информации: 25.02.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.