лого Штуки-дрюки

Юрий Ершов - биография, новости, личная жизнь

Юрий Ершов

Юрий Ершов

Юрий Николаевич Ершов. Родился 5 апреля 1982 года в Киришах Ленинградской области. Российский актер театра и кино.

Юрий Ершов родился 5 апреля 1982 года в Киришах Ленинградской области.

В 2007 году окончил СПбГАТИ, курс Ю.М. Красовского.

Работы в Учебном театре на Моховой: «Ночная репетиция» - госпожа Журден; «Голый Король» - министр нежных чувств, ученый, солдат; «Вишневый сад» - Фирс; «Она проклятая» - Довлатов.

С 2007 года - актёр драматического театра им. В.Ф. Комиссаржевской, среди его работ: «С тобой и без тебя»; «Сон в летнюю ночь»; «Шут Балакирев»; «Мыльные Ангелы».

Сотрудничал с Театром «Приют Комедианта»: «Лето, которого мы не видели вовсе» - Андрюшка; «Сирано де Бержерак» - Монфлери, Бельроз, Докучный.

С 2006 года снимается в кино. В 2008 году сыграл главную роль - Леонидика - в военной драме «Мой бедный Марат» по знаменитой пьесе Алексея Арбузова, действие которой разворачиваются во время ленинградской блокады.

Позже исполнил роли в картинах «Ментовские войны-6» (Бодрый), «Бывшая жена» (Дёмин), «Такая работа» (Игорь Тишков), «Купчино» (Голиков), «Великолепная пятёрка» (Лёшка), «Условный мент-2» (Пахомов) и др.

Юрий Ершов в сериале "Условный мент-2"

Юрий Ершов в сериале Условный мент-2



Личная жизнь Юрия Ершова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Юрия Ершова:

2006 - Шлемиль (короткометражный) - начальник
2008 - Улицы разбитых фонарей-9 - Перепелкин
2008 - Мой бедный Марат - Леонидик
2009 - Русалка (короткометражный) - поэт Пеликанов
2009 - Лабиринт
2011 - Ментовские войны-6 - Бодрый, следователь
2011 - Катя. Продолжение - эпизод
2011 - Государственная защита-2 - сотрудник Следственного комитета
2012 - Наружное наблюдение - капитан полиции
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Чарушин
2013 - Бывшая жена - Дёмин, алиментщик
2013 - Беда (короткометражный) - рыбак
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Гриня
2014 - Невский - врач
2015 - Такая работа - Игорь Тишков
2017 - Морские дьяволы. Северные рубежи - начальник ОК
2017 - Двое против смерти - оперативник в прокуратуре
2018 - Тайны следствия-18 - Игорь Чистяков
2018 - Купчино - Голиков, товаровед
2018 - Великолепная пятёрка - Лёшка
2020 - Условный мент-2 - Пахомов

последнее обновление информации: 16.02.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.