лого Штуки-дрюки

Сергей Ершов - биография, новости, личная жизнь

Сергей Сергеевич Ершов

Сергей Сергеевич Ершов

Сергей Сергеевич Ершов. Родился 13 июля 1971 года. Российский актер театра и кино.

Сергей Ершов родился 13 июля 1971 года.

В 1985-1988 годах обучался в Театральной студии Светланы Шадриной.

Занимался верховой ездой и фехтованием, владеет огнестрельным и холодным оружием, навыками рукопашного боя, исполняет каскадерские трюки.

В 1995 году окончил Киевский театральный институт по специальности «актёр драматического театра и кино», курс Богдана Ступки.

Играл в различных театрах.

Московский Театр Русской Драмы «Камерная Сцена»: «Конь Вороной» - поручик Вреде (реж. Михаил Щепенко); «Руки» - помещик Охлобыстин (реж. Михаил Щепенко).

Театр-студия «Адам и Ева»: «Божественная Комедия» - Ангел Д.

Театр-студия «Подмастерье»: «Сон в летнюю ночь» - Деметрий (реж. Светлана Шадрина); «Горе от ума» - Фамусов (реж. Светлана Шадрина; «Дуэнья» - Дон Антоньо (реж. Светлана Шадрина).

Театр-студия «Созвездие»: Сказки детям - разнообразные (реж. Сергей Ершов).

С 1992 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Анкор, ещё анкор!».

Исполнил роли в лентах «Горячев и другие», «Королева Марго», «Кости», «Орлова и Александров», «Пятая стража», «Глаза в глаза», «Тест на беременность», «Иванько», «Фаина», «Чикатило», «Красная зона» и др.

Сергей Ершов в сериале "Паутина-7"

Сергей Ершов в сериале Паутина-7

Сергей Ершов в сериале "Тест на беременность - 2"

Сергей Ершов в сериале Тест на беременность 2



Рост Сергея Ершова: 178 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Ершова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Сергея Ершова:

1992 - Анкор, ещё анкор! - эпизод
1993 - Я виноват - Степан (нет в титрах)
1993 - Настя - Павел, официант (нет в титрах)
1994 - Горячев и другие - эпизод
1995 - Грешные апостолы любви - Курт
1996 - Королева Марго - капитан королевской стражи (нет в титрах)
2002 - Жизнь продолжается - Гуськов (нет в титрах)
2011 - Тихий дом (Silent House) - Пахоменко, есаул
2012-2013 - Прокурорская проверка - врач
2012 - За стенами лжи - Платонов
2013 - Мокрое дело - Барсуков
2012-2013 - Неравный брак - Мухин, следователь
2012-2016 - След - врач
2012-2015 - Детективы
2012 - Не всё равно - Максим
2012 - Ненужный ребёнок - следователь
2013 - Крушение - следователь
2013 - Паутина-7 - Виктор Тихонович Авилов
2013 - Москва. Три вокзала - Сергей Петрович, врач
2013 - Как выйти замуж за миллионера-2 - поставщик
2013 - ЗАГС - Станислав
2013-2014 - Кости - Андрей Андреевич Захаров, замглавы районной администрации
2013-2014 - Дело врачей
2013 - Племянник судьи - врач скорой помощи
2013-2015 - Особый случай
2013 - Мёртвый дневник - Владимир Абрамов
2014 - Дорога на кладбище - психотерапевт
2014 - Я худею - директор мюзик-холла
2014-2015 - Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) - банкир
2014 - Сучья война - полковник Соколовский
2014 - Роковое наследство - врач
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Прохоров
2014 - Верное средство - Николай Семёнов
2014 - Изверг
2014 - Не делай добра - Алексей
2014 - Вдова - директор школы (нет в титрах)
2015 - Абстрактное искусство - владелец галереи
2015 - Чтец - директор «Росхима»
2015 - Пепел
2015 - Паутина-9 - Савельев, полковник ФСКН
2015 - Орлова и Александров - Молотов (нет в титрах)
2015 - Опасное заблуждение - Юрий Олегович, главврач
2015 - Знать будущее. Жизнь после Ванги-2 (документальный) - Вениамин Петрович
2016 - Пятая стража - Сивков
2017 - Свидетели - управляющий отелем
2017 - Полицейский с Рублёвки в Бескудниково - Виктор (нет в титрах)
2017 - Оптимисты - Василий
2017 - Любимая - врач
2017 - Лесник. Своя земля - Павел Иванович Малахов, тесть Кочеткова, прокурор
2018 - Сезон дождей - гинеколог
2018 - Моя любимая мишень - Михаил Степанович, директор школы
2018 - Морозова-2 - Анатолий Лущанский
2018 - Глаза в глаза - Николай Ненашев, лётчик
2019-2021 - Аль-капотня - гособвинитель
2019-2020 - Агентство О.К.О. - отец Оксаны
2019 - Тест на беременность-2 - завотделением нейрохирургии
2019 - Рая знает всё! - таксист
2019 - Полярный - ведущий конкурса красоты
2019 - Заступники - генерал
2019 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 9: Отель "Толедо" - сотрудник аукционного дома
2019 - Венец творения - Василий Григорьевич Громов, отец Лизы
2019 - Бабочки и птицы - Евгений Валерьевич, директор телепрограммы
2019 - Анатомия убийства-2 - заведующий лабораторией (нет в титрах)
2019 - Аванпост - офицер
2020 - Я знаю твои секреты. Римский палач - телеведущий
2020 - Старая гвардия. Прощальная вечеринка - директор галереи (нет в титрах)
2020 - Склифосовский (8 сезон) - эпизод
2020 - Перевод с немецкого - директор завода
2020 - Ольга-4 - эпизод
2020 - Обратная сторона души - особист (нет в титрах)
2020 - Мёртвые души - следователь (нет в титрах)
2020 - Идеалистка - Семён Семёнович Потапов
2020 - Иванько - министр
2020 - Аванпост (сериал) - офицер
2021 - Фаина - Владимир Иванович
2021 - Училки в законе-2 - эпизод
2021 - Стюардесса - завуч
2021 - Стенограмма судьбы - сопровождающий
2021 - Смерть в объективе-2 - префект округа
2021 - Колыбельная для Евы - судмедэксперт
2021 - Зацепка - Голышев - писатель
2021 - Горячая точка-2 - рыбак
2021 - Беспринципные-2 - бизнесмен
2021 - Чикатило - член президиума
2021 - Содержанки-3 - мужик
2021 - Регби - отец Макса
2021 - Потерянные - сосед Жернового
2021 - Нотариус - Василий Умеренков
2021 - Моя сестра лучше - чиновник
2021 - Красная зона - директор
2021 - Красавица и чудовище - прораб
2021 - Историк - таксист

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.