лого Штуки-дрюки

Екатерина Ермолович - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Ермолович

Екатерина Ермолович

Екатерина Николаевна Ермолович. Родилась 24 декабря 1984 года. Белорусская актриса театра и кино.

Екатерина Ермолович родилась 24 декабря 1984 года.

В 2009 году окончила Белорусский государственный университет культуры и искусств, мастерская И. Алексниной и И. Денисова.

С 2007 года - актриса Нового драматического театра в Минске.

Театральные работы Екатерины Ермолович:


Снималась в рекламе для брендов VEICOM, Банеоцин, Modulbank.

С 2012 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Полосатое счастье» (Соня), «Ой, ма-моч-ки!» (Оля Костюченко), «Деревенская история» (Регина), «Агеев» (Фадеева) и др.

актриса Екатерина Ермолович



Рост Екатерины Ермолович: 176 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Ермолович:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Екатерины Ермолович:

2012 - Полосатое счастье - Соня, медсестра
2012 - Поверь, всё будет хорошо - эпизод
2012 - Ой, ма-моч-ки! - Оля Костюченко
2012 - Деревенская история - Регина, девушка Павла
2019 - План по детям (короткометражный) - Анна
2020 - Агеев - Фадеева

Екатерина Ермолович в сериале "Полосатое счастье"

Екатерина Ермолович в сериале Полосатое счастье

последнее обновление информации: 13.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.