лого Штуки-дрюки

Екатерина Ермишина - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Ермишина

Екатерина Ермишина

Екатерина Ермишина. Родилась 1 сентября 1990 года. Российская актриса, продюсер.

Екатерина Ермишина родилась 1 сентября 1990 года.

Училась в Пензенском государственном университете архитектуры и строительства.

С 2018 года начала сниматься в кино и дебютировала как продюсер с короткометражкой «Электрический ток».

В 2021-м сыграла главную роль в драме «На тебе сошелся клином белый свет» режиссёра Игоря Поплаухина, которая посвящена обстоятельствам смерти советской рок-певицы, участницы группы «Гражданская оборона» Янки Дягилевой.



Рост Екатерины Ермишиной: 175 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Ермишиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Екатерины Ермишиной:

2018 - Электрический ток (короткометражный)
2021 - Казнь - Света
2022 - Рядом - Кира
2022 - На тебе сошелся клином белый свет - Катя

Продюсерские работы Екатерины Ермишиной:

2018 - Электрический ток (короткометражный)

последнее обновление информации: 26.11.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.