лого Штуки-дрюки

Дария Ермакович - биография, новости, личная жизнь

Дария Ермакович

Дария Ермакович

Дария Петровна Ермакович. Родилась 13 мая 1995 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Дария Ермакович родилась 13 мая 1995 года.

В 2007-2012 годах училась в Художественной школе № 5 им. И.Е. Репина.

В 2019 году окончила Ярославский государственный театральный институт, мастер - А.В. Домбровский.

Играет в Театре Терезы Дуровой.

С 2017 года начала сниматься в кино, дебютировав в комедийном сериале «Улица». Позже снялась в лентах «Глаза в глаза», «Чистые руки», «Скорая помощь-4» и др.



Рост Дарии Ермакович: 160 сантиметров.

Личная жизнь Дарии Ермакович:

Не замужем.

Фильмография Дарии Ермакович:

2017-2019 - Улица - медсестра
2018 - Глаза в глаза - Алиса Кроева
2020 - 257 причин, чтобы жить - эпизод
2021 - Чистые руки - девушка на дискотеке
2021 - Скорая помощь-4 - Настя
2021 - Патриот-2 - подружка

последнее обновление информации: 24.05.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.