лого Штуки-дрюки

Марина Ерисова - биография, информация, личная жизнь

Марина Ерисова

Марина Ерисова

Марина Владимировна Ерисова. Родилась 7 июля 1973 года в Новосибирске. Российская актриса театра и кино.

Марина Ерисова родилась 7 июля 1973 года в Новосибирске.

В 1994-1996 годах брала уроки вокала в Музыкальном училище им. Гнесиных.

В 1997 году окончила ГИТИС-РАТИ по специальности «актриса театра и кино», курс Вячеслава Шалевича.

В 1997-2012 годах - актриса Московского драматического театра им. Рубена Симонова.

В 2015-2018 годах играла в ЦДР, среди ее работ: Мама - «Большая меховая папа», К. Драгунская (реж. О. Субботина); Ведущая - «У каждого своя война», О. Субботина (реж, О. Субботина).

Марина Ерисова в кино

Сниматься начала с 2002 года, дебютировав в главной роли комедии Михаила Кокшенова «Лифт уходит по расписанию». Она сыграла Людмилу, любовницу Евгения (Валерий Гаркалин). По сюжету Евгений застрял в лифте, чуть-чуть не доехав до этажа своей любовницы. Вызванные спасательная служба, пожарные расчёты, машина скорой помощи, милиция и соседи не могут не могут починить лифт. Неожиданное спасение горе-любовника, захмелевшего от припасенного коньяка и шампанского, приходит в лице мужа героини.

Марина Ерисова в фильме "Лифт уходит по расписанию"

Марина Ерисова в фильме Лифт уходит по расписанию

Исполнила одну из главных ролей - Ренату Панину - в мистическом триллере «Здесь кто-то есть». В основе сюжета сериала - история семьи, переехавшей в новый дом. События, происходящие в нем, настораживают с первых дней: внезапно распахиваются окна, слышится гул, странные голоса. Все члены семьи постоянно ощущают рядом с собой присутствие кого-то постороннего. Все эти ужасы переплетаются с драмой и с любовными отношениями.

Снялась в лентах «Интерны» (Марина Викторовна Самсонова), «Последняя минута» (Елена), «Ясновидящая» (Вера), «Отель Элеон (3-й сезон)» (Ольга Гнида), «Морозова-2» (Марина), «Когда меня не станет» (Ольга Петровна) и др.

Марина Ерисова в сериале "Интерны"

Марина Ерисова в сериале Интерны



Рост Марины Ерисовой: 162 сантиметра.

Личная жизнь Марины Ерисовой:

Воспитывает сына.

Фильмография Марины Ерисовой:

2002 - Лифт уходит по расписанию - Людмила
2007 - Затмение - Дзыга
2007 - Антидурь - кассирша-заложница
2008 - Шальной ангел - Наталья
2008 - It’s not me - Agathe Walsh
2009 - Самая лучшая бабушка - Фея
2009 - Зона турбулентности - Кристина
2009 - Глухарь-2 - Эмма, подруга Зиминой из Германии
2010 - Улики - Серегина
2010 - Партизаны - Аня Фомина
2010 - Основная версия - Елена Старогородцева
2010 - Москва. Три вокзала - Вера Лебедева, сестра Алины
2010 - Масквичи - Анна Анатольевна
2010 - Интерны - Марина Викторовна Самсонова, пациентка, домогающаяся Романенко
2010 - Игрушки - Люся, сотрудник компании "Мир веселых детей"
2010 - Здесь кто-то есть - Рената Панина
2010 - Дом малютки - Настя
2010 - Гаражи
2011 - Последняя минута - Елена
2011 - Здесь кто-то есть-2 - Рената Панина
2012 - Право на правду - подруга Марины
2012 - Любопытная Варвара - Вика, жена Димы
2012 - Второй убойный - Левашова
2014 - Ясновидящая - Вера
2014 - Сестра моя, Любовь - молодая мать (нет в титрах)
2016-2017 - Провокатор - сотрудница опеки
2016 - Вижу - знаю - Карина
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Осипова
2017 - Свидетели
2017 - Отель Элеон (3-й сезон) - Ольга Гнида
2018 - Триггер - сотрудница опеки
2018 - Новый человек - хозяйка Рыжика
2018 - Нарисованное счастье - Катя
2018 - Моя звезда - сотрудница опеки
2018 - Морозова-2 - Марина
2018 - Барс - мать Новикова
2019 - Сашкина удача - продавец
2019 - Магомаев - эпизод
2019 - Этим летом и навсегда - эпизод
2020 - Чистые руки - кассир сбербанка
2020 - Украденная жизнь - судья
2020 - Мираж - сотрудница ЗАГСа
2020 - Когда меня не станет - Ольга Петровна

последнее обновление информации: 10.03.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.