лого Штуки-дрюки

Елена Епихина - биография, новости, личная жизнь

Елена Епихина

Возраст: 51

Елена Епихина

Елена Леонидовна Епихина. Родилась 31 января 1973 года. Российская актриса театра и кино.

Елена Епихина родилась 31 января 1973 года.

В 1998 году окончила РАМ им. Гнесиных по специальности «руководитель народного хора».

В 2011 году окончила институт им. Щукина, режиссерский факультет, мастерская Александра Михайловича Вилькина.

Играла в Театре на Таганке, Театре-студии «Горизонт».

Среди ее театральных работ: Старшенькая - «Мамочки» (реж. В. Терещенко); Дорина - «Тартюф» (реж. В. Поплавский); Мамаша Кураж - «Мамаша Кураж и её дети» (реж. И. Кречетова); Хромоножка - «Бесы» (реж. В. Поглазов); Глория - «Дорогая Памела» (реж. О. Лебедев); Людмила - «Ретро» (реж. В. Садовский); Устинья Наумовна - «Свои люди - сочтёмся!» (реж. Е. Зотова); Полина Андреевна – «Чайка», А. Чехов (реж. В. Поплавский); Сойка - «Доктор философии», Б. Нушич (реж. В. Садовский); Минни - «Безобразная Эльза», Э. Рислакки (реж. Олег Лебедев).

С 2011 года снимается в кино. Сыграла роли в картинах «Прокурорская проверка» (Альбина Ёж), «Верное средство» (Нина), «След» (Зинаида Пахомова), «Анжелика» (Галина Викторовна), «Деффчонки» (Женя), «Балабол-2» (Ольга Яковлевна), «Склифосовский (8 сезон)» (Крупнова) и др.

Елена Епихина в сериале "Пятницкий. Глава третья"

Елена Епихина в сериале Пятницкий Глава третья

Елена Епихина в сериале "Балабол-2"

Елена Епихина в сериале Балабол-2



Рост Елены Епихиной: 164 сантиметра.

Личная жизнь Елены Епихиной:

Не замужем.

Фильмография Елены Епихиной:

2011-2018 - Универ. Новая общага - мама Степанова
2011 - Прокурорская проверка - Альбина Ёж
2012 - Детективы - Ирина Пожарицкая
2012 - Воронины - акушерка
2012 - Верное средство - Нина
2012 - Сердце матери
2012 - Без срока давности - Екатерина Зотова
2013-2014 - Женщины на грани - Леночка, секретарь
2013 - Умельцы - бармен
2013 - Пятницкий. Глава третья - сотрудница ЖЭК
2013 - Дружба народов - Валентина, домработница
2014-2015 - След - Зинаида Пахомова
2014 - Чтец - Вера
2014 - Чиста вода у истока - дама с собачкой
2014 - Светофор - покупательница
2014 - Любить нельзя ненавидеть - Вера Григорьевна Полосатова (нет в титрах)
2014 - Анжелика - Галина Викторовна, риелтор
2015 - Перекрёстки судьбы - контролёр
2015 - Красная королева - почтальон (нет в титрах)
2015 - Деффчонки - Женя
2016 - Старшая жена - эпизод
2016 - СашаТаня - бухгалтер
2016 - Пушкин - Наталья (нет в титрах)
2016 - Василиса - медсестра
2018 - Балабол-2 - Ольга Яковлевна, заведующая аптекой
2019 - Поселенцы - эпизод
2020 - Склифосовский (8 сезон) - Крупнова
2021 - Вне себя - женщина-прохожая

последнее обновление информации: 08.11.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.