лого Штуки-дрюки

Юлия Ендроссек - биография, новости, личная жизнь

Юлия Ендроссек

Юлия Ендроссек

Юлия Ендроссек (Julia Jendroßek). Родилась в 1992 году. Немецкая актриса театра и кино.

Юлия Ендроссек родилась в 1992 году.

Выросла в берлинском районе Пренцлауэр-Берг.

В 2010 году окончила среднюю школу. В старших классах Юлия была одним из основателей театральной труппы под руководством актера и молодого режиссера Макса Хегевальда. Вместе со своими однокурсниками она разработала собственные пьесы, такие как проект «Ülstedt» (Theatre unterm Dach, Берлин). Там же она получила первый опыт съемок: они совместно разработали художественный фильм Die Angsthasen режиссера Макса Хегевальда. Ендроссек сыграла дочь матери-алкоголички, которая, несмотря на свою молодость, должна взять на себя ответственность за свою мать.

В школьные годы она также работала в постановках молодежных клубов в различных театрах, таких как Театр Максима Горького, Немецкий театр в Берлине и Театр GRIPS в Берлине.

Окончила FSJ Kultur в Немецком театре в Берлине, после чего несколько лет работала помощником режиссера у Тобиаса Рауша, Кристофа Фрика, Флориана Фидлера и берлинского коллектива кукольников Das Helmi.

В 2013 году она была замечена режиссером Зильке Эндерсом, который предложил ей роль Синди в фильме «Бульвар Шенефельд». Мировая премьера ленты состоялась на Мюнхенском кинофестивале в 2014 году. Юлия получила Номинация на премию «Новое немецкое кино».

В 2022-м на российские экраны вышел 2-й сезон триллера «Эпидемия», в котором Юлия Ендроссек исполнила роль Сони. Она вместе с другими героями пытается пережить эпидемию.

Юлия Ендроссек в сериале "Эпидемия-2"

Юлия Ендроссек в сериале Эпидемия-2



Личная жизнь Юлии Ендроссек:

Не замужем.

Фильмография Юлии Ендроссек:

1986-2014 - Полицейский участок большого города (Großstadtrevier)
2007-2020 - Экстренный вызов: Окраина порта (Notruf Hafenkante)
2012 - Страшные кролики
2013 - Бульвар Шенефельд (Schönefeld Boulevard) - Синди
2015 - Die Neue
2015 - Ночь страха
2015–2016 - Клуб Красной ленты
2015 - Солнечный свет
2015 - Кометы
2015-2021 - Диагноз Бетти (Bettys Diagnose)
2016 - Свобода
2016 - Хельдт
2016 - Нотруф Хафен Канте
2016 - Фанни и тайные отцы
2016 - Две заблудшие овцы
2017 - SpareBNB
2017 - Преступник (короткометражный)
2017 - Аллес Клара
2017 - Позвони мальчикам
2018 - Во всей дружбе
2019 - Учитель
2019 - Großstadtrevier
2022 - Эпидемия-2 - Соня

последнее обновление информации: 23.05.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.