лого Штуки-дрюки

Мария Елсукова - биография, новости, личная жизнь

Мария Елсукова

Мария Елсукова

Мария Леонидовна Елсукова. Родилась 7 июля 1983 года. Российская актриса театра и кино.

Мария Елсукова родилась 7 июля 1983 года.

В 2003-2006 годах училась в МГУ им М.В. Ломоносова.

В 2014 году окончила ГИТИС.

Театральные работы Марии Елсуковой:


С 2011 года снимается в кино.



Рост Марии Елсуковой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Марии Елсуковой:

Не замужем.

Фильмография Марии Елсуковой:

2011 - Бумеранг (короткометражный) - Катя
2014 - День дурака - работница ЗАГСа
2015 - Третий поединок - секретарь
2016 - Реальные пацаны - сотрудница таможни
2017 - Филфак - официантка
2017 - Любимцы - учительница
2017 - Август (короткометражный) - Джулия
2018 - Краски (короткометражный) - мама
2020 - Мохнатая драма (короткометражный) - Оля
2020 - Анонимный детектив - Лена
2021 - Эпидемия-2 - Лебедь
2021 - Дракулов - эпизод
2021 - Готова на всё
2021 - Контакт - тренер

последнее обновление информации: 30.08.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.