лого Штуки-дрюки

Валентина Ельшанская - биография, новости, личная жизнь

Валентина Ельшанская

Валентина Ельшанская

Валентина Андреевна Ельшанская. Родилась 10 ноября 1996 года в Якутске. Российская актриса.

Валентина Ельшанская родилась 10 ноября 1996 года в Якутске.

В Якутии она жила до 2003 года. Затем с семьей перебралась в Москву.

В 2014 году окончила московскую школу № 1159.

Окончила Московский государственный театральный колледж им. Л.А. Филатова.

С 2015 года начала сниматься в кино, сыграв роль Готки в драме «Училка».

Известность получила в 2017 году после роли учительницы Елены Михайловны по прозвищу «Линейка» в популярном сериале «Реальные пацаны».

Заметными стали роли в картинах «Пока смерть не разлучит нас» (Рита), «Перекрёсток» (Полина Заборина), «Отцы» (Маша Литвинова), «Сиделка» (Женя).

Валентина Ельшанская в сериале "Реальные пацаны"

Валентина Ельшанская в сериале Реальные пацаны

Валентина Ельшанская в сериале "Перекрёсток"

Валентина Ельшанская в сериале Перекрёсток

Позже сыграла в детективах «Катя и Блэк» и «Жизнь под чужим солнцем».



Рост Валентины Ельшанской: 168 сантиметров.

Личная жизнь Валентины Ельшанской:

Не замужем.

Фильмография Валентины Ельшанской:

2015 - Училка - Готка
2017 - Свидетели
2017 - Пока смерть не разлучит нас - Рита
2017 - Перекрёсток - Полина Заборина, секретарша
2017 - Отцы - Маша Литвинова
2017 - Реальные пацаны - Елена Михайловна, учительница
2018 - Сиделка - Женя, подруга Вики
2018 - Посольство - девушка Вилимека
2018 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 7: Отравленная жизнь - Арина
2019 - Фантом - эпизод
2020 - Катя и Блэк - эпизод
2020 - Жизнь под чужим солнцем
2022 - Любовь без права передачи

последнее обновление информации: 26.11.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.