лого Штуки-дрюки

Сандра Элиава - биография, информация, личная жизнь

Сандра Элиава

Сандра Элиава

Сандра Константиновна Элиава. Родилась 26 декабря 1986 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Сандра Элиава родилась 26 декабря 1986 года в городе Москва.

В 2008 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс А.Г. Гуськова и М.А. Лобанова. В Учебном театре Школы-студии МХАТ играла в спектаклях: «Человек с детским акцентом» (реж. В.Петров); «Казаки» (реж. М.Лобанов); «Веер» (реж. Е.Бутенко-Райкина).

С 2008 года - актриса театра «У Никитских ворот».

Работы Сандры Элиава в театре «У Никитских ворот»:

«Гамлет» - Офелия;
«Сотворившая чудо» - Элен;
«Гамбринус» - молодая еврейка;
«Роман о девочках» - Галя;
«История лошади» - Мими;
«Viva, Парфюм» - Ансамбль;
«Уроки вождения» - Крошка.

Сниматься в кино начала с 2008 года.

Сыграла небольшие роли в картинах «Казаки-разбойники», «Обручальное кольцо», «Тяжёлый песок», «Взрослая дочь, или тест на» и др.

Звездной для актрисы стала главная роль в криминальном фильме «Пятницкий». Её героиня - Виктория Минаева. Сериал рассказывает о рабочих буднях одного из отделений внутренних дел города Москвы, во главе которого стоит подполковник полиции Ирина Зимина (Виктория Тарасова). Она очень сильная и уверенная в себе личность, настоящий профессионал своего дела. Изо всех сил женщина старается наладить работу своих подчинённых, однако сделать это не так уж и просто.

Сандра Элиава в фильме "Пятницкий"

Сандра Элиава Пятницкий

Позже снялась в продолжении сериала, где также исполнила роль Виктории Минаевой - «Пятницкий. Глава вторая», «Пятницкий. Глава третья», «Пятницкий. Глава четвёртая» и др.

Рост Сандры Элиава: 164 сантиметра.

Личная жизнь Сандры Элиава:

Подробности приватной жизни скрывает.

Фильмография Сандры Элиава:

2008 - Тяжёлый песок - эпизод
2008 - Обручальное кольцо - Таня
2008 - Казаки-разбойники - Аня
2010 - Взрослая дочь, или тест на - Людочка
2011 - Пятницкий - Виктория Минаева
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Виктория Минаева
2012 - Человек-приманка - эпизод
2012 - Склифосовский - эпизод
2013 - Пятницкий. Глава третья - Виктория Минаева
2014 - Карпов. Сезон третий - Виктория Минаева
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Виктория Минаева
2015 - Профиль убийцы-2 - Франческа Мартинелли
2015 - Час Сыча - Ольга Сычёва
2016 - Вы все меня бесите - работник редакции
2017 - Алтарь Тристана - Карина Ольшанская
2019 - Новая жизнь - Мира



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.