лого Штуки-дрюки

Катерина Эйхенбергер (Katerina Eichenberger) - биография, новости, личная жизнь

Катерина Эйхенбергер (Katerina Eichenberger)

Катерина Эйхенбергер

Катерина Эйхенбергер (Katerina Eichenberger). Родилась в Глостере, Массачусетс, США. Американская актриса театра и кино, сценарист.

Катерина Эйхенбергер родилась в Глостере, штат Массачусетс.

Она имеет двойное гражданство США и Швейцарии.

Получила степень бакалавра драматического искусства в Школе искусств Тиш Нью-Йоркского университета.

Среди ее театральных работ - «Ангел-истребитель» в адаптации Сойера Эстеса, «Убу» в адаптации Сойера Эстеса, «Духи для принуждения» Микла Махера (все с театральной труппой Vernal & Sere в Атланте).

В апреле 2023 года Катерина представила свою сольную театральную постановку «Шпигель».

В Центре искусств «Ветряная мельница» в Атланте сыграла в постановках «Муха на стене Атланты» и «Бабочка».

Она является руководителем аппарата и заместителем директора по приему и регистрации в Stowe Story Labs - некоммерческой организации 501c3, которая помогает начинающим сценаристам и режиссерам создавать и продвигать свои работы.

Катерина Эйхенбергер в кино

Исполнила роль второго плана в фильме «Места, пожалуйста» с Джессикой Лэнг режиссера Майкла Кристофера. Снялась в фильмах «Она хочет моего ребенка», «Тайны под половицами», «Красота любви», «Большой Лилиан Холл» и др.

В октябре 2023 года на фестивале фильмов ужасов в Теллурайде состоялась мировая премьера ее фильма «Я никогда не оставлю тебя одну». Среди телевизионных работ Катерины - ленты «Монарх» канала Fox, «Звезда» и «Твой худший кошмар» канала ID TV.

Сотрудничала с компаниями, как CDC и Michelob ULTRA. Международная премьера короткометражного фильма «Перепись», в котором она снялась, состоялась в Нанте на крупнейшем в мире научно-фантастическом фестивале Utopiales.

Катерина Эйхенбергер сыграла роль Уитни в триллере 2023 года «Обитель лжи». Ее героиня после убийства мужа решает уединиться в доме своей покойной бабушки на озере. Но супруг оставил странное завещание, вследствие чего девушке открываются страшные тайны.

Катерина Эйхенбергер в фильме "Обитель лжи"

Катерина Эйхенбергер в фильме Обитель лжи

Работает с агентством Stewart Talent Agency (NYC & ATL) и Дэвидом Лаффи из Wonder Street Management. Сняла короткометражный фильм «Прекращение», в котором она также сыграла главную роль. Ее фильм стал финалистом гранта Film Impact Georgia в 2023 году.



Рост Катерины Эйхенбергер: 163 сантиметра.

Личная жизнь Катерины Эйхенбергер:

Муж - Грегори Эмилио (Gregory Emilio), поэт и писатель.

Катерина живет в Атланте.

Фильмография Катерины Эйхенбергер:

2017 - Просто попрощайся - Сара Морен
2018 - Призрак - Кэт
2019 - Брак Недвижимость - Джейн
2020 - Мальчик-серфер - Моне
2021 - Красота любви - Эмма Рейнольдс
2022 - Перепись - Лора
2022 - Камин - Секс-бот / Кровавая модель
2022 - Монарх - Репортер
2023 - Краткая свеча - Линдси
2023 - Я никогда не оставлю тебя одного - Эмма Марвуд
2023 - Обитель лжи (Secrets Beneath the Floorboards / House of Lies) - Уитни
2023 - Божественный влиятельный человек - Ассистент Эндрю
2023 - Кровавая клятва - Эвелин
2024 - Эме Мои

последнее обновление информации: 02.05.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.