лого Штуки-дрюки

Анастасия Егорова - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Егорова

Анастасия Егорова

Анастасия Михайловна Егорова. Родилась 3 декабря 1986 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Егорова родилась 3 декабря 1986 года в Москве.

Окончила Саратовскую государственную консерваторию им. Собинова, актёрская мастерская Р.И. Беляковой.

В 2014 году окончила актёрский факультет РУТИ-ГИТИС, мастерская А.А. Огарёва.

В 2010-2011 годах работала в Кировском Театре на Спасской, среди ее работ: Галя Четвертак - «А зори здесь тихие», Б.Васильев (реж. В.Ишин); Женщина капитана Гранта - «Так-то да» (реж. Б.Павлович); Жительница городка - «Толстая тетрадь» (реж. Б.Павлович); Малышка Мю - «Мумми-опера» (реж. П.Стружкова); Белоснежка - «Белоснежка и семь гномов» (реж. В.Ишин); Лесной дух - «Аленький цветочек» (реж.В.Ишин); Ассоль - «Алые паруса» (реж. Б.Павлович).

В 2011-2012 годах работала в Центре им. Мейерхольда, среди ее работ: Актриса, Муму, собака Вера - «Актрисы на елке у Ивановых» (реж. В.Барейкис); Скрипка - «Северное сияние» (реж. Вл. Снегурченко); Мать - «Миссия» (в рамках недели польской драматургии; реж. Т.Монтримас).

Сотрудничала с Домом Булгакова.

С 2012 года - актриса Театра Наций, играла в спектаклях: Пассажирка в аэропорту - «Электра» (реж. Т.Кулябин); Гостья Жана - «Фрекен Жюли» (реж. Т.Остермайер); Гример, уборщица - «Шекспир. Лабиринт» (реж. Ф.Григорян); Парикмахер - «Русский романс» («Русскiй романсъ») (реж. Д.Волкострелов).

Играла на Открытой сцене на Поварской: «Королева красоты».

актриса Анастасия Егорова

С 2002 года снимается в кино.



Рост Анастасии Егоровой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Егоровой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анастасии Егоровой:

2002 - Светские хроники
2015 - Женская консультация - Лера
2015 - Эти глаза напротив - Света, переводчица
2016 - Екатерина. Взлёт - служанка
2017 - Холодное танго (Cold Tango) - медсестра
2017 - Доктор Рихтер - старшая медсестра
2018 - Ланцет - пострадавшая
2019 - Балабол-3 - эпизод

последнее обновление информации: 20.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.