лого Штуки-дрюки

Ярослав Ефременко - биография, новости, личная жизнь

Ярослав Ефременко

Возраст: 17

Ярослав Ефременко

Ярослав Дмитриевич Ефременко. Родился 21 октября 2006 года. Российский актер театра и кино.

Ярослав Ефременко родился 21 октября 2006 года.

Окончил гимназию №1272 с углубленным изучением иностранных языков.

Занимался в Детских актерских классах кино (ДАККИ) под руководством В.М. Стуканова.

В 2017-2018 годах обучался в Актёрской школе «Талантино».

Профессионально занимался фехтованием на шпаге.

Среди его театральных работ: «Сказки Андерсена» - Кай (реж. Г. Кутлис - Мастерская Арины Мороз); мюзикл «Алые Паруса» - Меннерс в детстве (реж. Светлана Горшкова); «Война глазами детей» - Никита (реж. Светлана Горшкова - МХАТ им. Горького); «Дорога в Рождество» - Денис (Храм Христа Спасителя).

Ярослав Ефременко в кино

С 2012 года снимается в кино.

Известность получил в 2015 году после роли Степки в драме «Золотая рыбка» режиссера Александра Галибина. Действие фильма происходит в 1946 году в Киргизии, где живет эвакуированная из Ленинграда женщина с двумя детьми - мальчишками лет шести и десяти. Их отец - в госпитале, тяжело ранен. Время нищее, голодное. Семья борется за жизнь, продавая на рынке самодельные коврики и подбирая на развалинах брошенных домов всё, что может пригодиться в хозяйстве. Однажды братья находят на свалке книжку с чудесными картинками. Это сказка Александра Пушкина «Золотая рыбка». Мать читает им её перед сном - и в жизни мальчишек появляются мечта и смысл: стать обладателями заветной золотой рыбки и загадать три желания, одно из которых, конечно, возвращение отца, живого и здорового.

Лауреат Приза «Лучший мальчик-актер» за главную роль в фильме «Золотая рыбка» на Фестивале «Алые Паруса в Артеке» (2016).

Ярослав Ефременко в фильме "Золотая рыбка"

Ярослав Ефременко в фильме Золотая рыбка

Позже сыграл роли в картинах «Обратная сторона любви» (Дима), «Анатомия убийства-2» (Митя), «Несчастный случай» (Денис Морозов), «Идеалист» (Миша Балакин), «Доктор Иванов» (Мишка), «Классная Катя» (Лёлик), «Доктор Краснов» (Тимофей) и др.

Ярослав Ефременко в сериале "Анатомия убийства-2"

Ярослав Ефременко в сериале Анатомия убийства 2

Ярослав Ефременко в сериале "Доктор Иванов. Мать и сын"

Ярослав Ефременко в сериале Доктор Иванов Мать и сын



Рост Ярослава Ефременко: 172 сантиметра.

Личная жизнь Ярослава Ефременко:

Не женат.

Фильмография Ярослава Ефременко:

2012-2015 - Верное средство - Ваня, средний сын Елизаветы Радугиной (с 66 по 293 серии)
2013 - Стройка - Андрюшка, сын Морозовых
2013 - Романовы (документальный) - эпизод (нет в титрах)
2014 - Руслан (короткометражный) - Руслан
2014 - Долгий путь домой - Родион
2014 - Апостол. Отцовский инстинкт - Ярик, внук Городова
2015 - Золотая рыбка - Степка
2016 - Мамочки - мальчик-Кай
2016 - Второе зрение - Саша Плотников
2017 - Торгсин - брат Сони-Лиды
2017 - Секретарша - Тихий
2017 - Невеста (Bride, The) - ребёнок из новой семьи
2017 - Кровавая барыня - брат молодой кухарки
2018 - Обратная сторона любви - Дима, сын Натальи
2018 - Любовь по найму - Денис, сын Кати и Эдуарда
2018 - Годунов - Оська
2019 - Маска (короткометражный)
2019 - Ева (короткометражный) - Адам
2019 - Балабол-3 - заложник
2019 - Анатомия убийства-2 - Митя
2020 - Несчастный случай - Денис Морозов
2021 - Спокойная ночь (короткометражный) - Никита
2021 - Скорая помощь-4 - Юра
2021 - Кукловод - Андрей, сын Анны
2021 - Идеалист - Миша Балакин
2021 - Доктор Иванов. Своя земля - Мишка
2022 - Пласт - Женя в юности
2022 - Либерея: Охотники за сокровищами - Илья, 15 лет
2022 - Классная Катя - Лёлик
2022 - Доктор Иванов. Чужая правда - Мишка
2022 - Доктор Иванов. Мать и сын - Мишка
2022 - Доктор Иванов. Жизнь после смерти - Мишка
2022 - Amore more - эпизод
2023 - Доктор Краснов - Тимофей
2023 - Весна свела нас с ума

Озвучивание Ярослава Ефременко:

2014-2020 - Котики, вперёд! (Kit ^n^ Kate) (анимационный) - Котя
2019 - Фиксики против кработов (анимационный) - Дим Димыч
2021 - Чёрный телефон (Black Phone, The) - Финни Шоу

последнее обновление информации: 07.11.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.