лого Штуки-дрюки

Сергей Дзялик - биография, информация, личная жизнь

Сергей Дзялик

Сергей Дзялик

Сергей Игоревич Дзялик. Родился 3 августа 1974 года в Харькове. Украинский актер театра и кино.

Сергей Дзялик родился 3 августа 1974 года в Харькове.

В 1996 году окончил Харьковский национальный университет искусств им. Котляревского, мастерская М.И. Тягниенко.

В 1995-2005 годах играл на сцене Академического русского драматического театра имени Пушкина (Харьков).

С 2003 года - актер харьковского театра «Новая сцена».

С 2006 года - генеральный продюсер Харьковского регионального представительства радиогруппы УМХ. Создал более 10 000 рекламных роликов и презентационных материалов.

С 2006 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Золото Кольджата».

Исполнил роли в лентах «Пляж» (следователь Бурмистров), «Отдел 44» (Борис Стеколенко), «Слуга народа» (Василюк), «Часы с кукушкой» (Михаил Юдин), «Смотрящая вдаль» (Чкония), «Загадка для Анны» (Тимур Чхаидзе), «Незабытая» (Василий), «Акушерка» (Глеб) и др.

Как правило, режиссеры видят в Дзялике отрицательного героя. Сам он по этому поводу говорил: "Ну вот такое у меня лицо. У позитивных персонажей всегда должны быть правильные черты лица, а у меня, на первый взгляд, кажется, что есть некая дьяволинка и демонинщинка".

Сергей Дзялик в сериале "Пляж"

Сергей Дзялик в сериале Пляж

Сергей Дзялик в сериале "Часы с кукушкой"

Сергей Дзялик в сериале Часы с кукушкой

Личная жизнь Сергея Дзялика:

Женат. Имеет двоих детей.

Фильмография Сергея Дзялика:

2006 - Золото Кольджата - фельдъегерь
2012 - Октябрь 17-го. Почему большевики взяли власть (документальный)
2014 - Пляж - Бурмистров, следователь
2015 - Отдел 44 - Борис Стеколенко
2016-2017 - Райское место - Альберт
2016 - Слуга народа-2 (фильм) - губернатор
2016 - На линии жизни - Иван Степанович Скапенко (Батя), майор
2017 - Хороший парень - Анатолий Белых
2017 - Слуга народа-2. От любви до импичмента - Василюк, новый губернатор Харькова
2017 - Подкидыши-2 - Фёдор
2017 - Пёс-2 - Прохоров, бизнесмен
2017 - Пёс-3 - Шарин, бывший зэк
2017 - Неисправимые - Паша Вилкас
2017 - Встречная полоса - Борис Альбертович
2017 - Всё ещё будет - Иван Сергеевич Миронов, хозяин яхт-клуба
2018-2019 - Опер по вызову - настоятель
2018 - Принцесса Лягушка - Игорь Петрович
2018 - Письмо по ошибке - Иннокентий Филатов, бизнесмен
2018 - Обман - Ашот Каренович Оганесян, следователь
2018 - Затмение - Дмитрий Котляр, муж Светланы
2018 - За витриной - Алексей Ковальчук, муж Юлии, директор инвестиционного фонда
2018 - Другой - Фёдор
2019 - Чужой грех - Юрий Петрович Суханов, председатель коллегии адвокатов
2019 - Часы с кукушкой - Михаил Юдин
2019 - Тайная любовь - эпизод
2019 - Стеклянная комната - эпизод (нет в титрах)
2019 - Солнечный ноябрь - Алексей Валерьевич Ломакин, отец Дмитрия, бизнесмен
2019 - Смотрящая вдаль - Чкония
2019 - Не отпускай - Олейко
2019 - Наследники
2019 - Криминальный журналист - Борис
2019 - Клевер желаний - Куликов
2019 - Капитанша-2 - Джакомо, кок
2019 - Загадка для Анны - Тимур Чхаидзе
2019 - Возвращение - Павел Петрович, финдиректор
2019 - Виражи судьбы - коллектор
2019 - Без колебаний - адвокат Димы
2020 - Незабытая - Василий
2020 - Крысолов - наркобарон
2020 - Акушерка - Глеб

последнее обновление информации: 24.03.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.