лого Штуки-дрюки

Аркадий Джем - биография, новости, личная жизнь

Аркадий Джем

Аркадий Джем

Аркадий Джем. Родился 25 декабря 1975 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). Российский диджей, радиоведущий, актер. Получил известность как ведущий шоу «Бригада У» на радиостанции «Европа Плюс».

Аркадий Джем родился 25 декабря 1975 года в Свердловске (ныне Екатеринбург).

Отец - дирижер.

Мать - балерина.

Джем - это его настоящая фамилия.

Вскоре после его рождения семья переехала в Пятигорск. Позже они жили в Красноярске, а затем обосновались в Петрозаводске, где он учился в Лицее № 13.

Детство он провел за кулисами различных театров, в которых работали родители.

Учился в музыкальной школе по классу фортепиано и саксофона. В подростковом возрасте увлекся танцами, добился высоких результатов в латиноамериканской программе, его коньком были самба, румба, ча-ча-ча.

Имеет высшее образование. Окончил Карельский Государственный Педагогический Университет, факультет иностранных языков (французско-английская специализация).

Параллельно с учебой в вузе преподавал бальные танцы в клубе «Ритм».

На радио попал в 1996 году, когда учился на третьем курсе. Тогда он случайно узнал о том, что его знакомый работает на радио «Европа Плюс» и он сам решил попасть на радиостанцию. В какой-то момент заболел сотрудник, который озвучивал рекламу. Его заменил Аркадий Джем. После этого его пригласили работать на радио «Европа Плюс». Стажировался в Москве.

В 1998 году Аркадий дистанционно стал радиоведущим на «Станции 106,8 FM», а в 2000 году окончательно перебрался работать в столицу, но уже на родной «Европе Плюс».

Спустя четыре года он ушел на «Динамит ФМ», однако в 2005-м вновь оказался на радиостанции «Европа Плюс» - стал ведущим популярной утренней передачи «Бригада У». Его соведущие - Илья Колесников и Вики.

Каждый день он в прямом эфире с 7 утра. Аркадий Джем признавался: «Я как лидер шоу должен приходить пораньше, чтобы убедиться: все в порядке, можно начинать! Но я не жаворонок, поэтому процесс пробуждения у меня достаточно длительный. Будильник звонит в половине шестого утра, минут через двадцать я встаю, потом в течение получаса прихожу в сознание под душем. Позавтракать, как правило, не успеваю. Без пяти минут семь я уже в студии. Спасибо, что живу в десяти минутах езды от Останкино, где располагается «Европа Плюс».

радиоведущий Аркадий Джем

Снимался в кино. Его голосом говорит герой мультфильмов «Рио» и «Рио-2» - попугай Педро.



Рост Аркадия Джема: 176 сантиметров.

Личная жизнь Аркадия Джема:

Не женат.

диджей и радиоведущий Аркадий Джем

Фильмография Аркадия Джема:

2006 - Молодые и злые - эпизод (нет в титрах)
2007 - В ожидании чуда - человек, оживающий на рекламном щите
2009 - Чёрная молния - Аркадий Джем
2016 - Чародеи (не был завершен) - эпизод

Озвучивание Аркадия Джема:

2011 - Рио (Rio) (анимационный)
2014 - Рио 2 (Rio 2) (анимационный) - Педро

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.