лого Штуки-дрюки

Инна Дымская - биография, новости, личная жизнь

Инна Дымская

Инна Дымская

Инна Александровна Дымская. Родилась 6 июля 1983 года. Российская актриса театра и кино.

Инна Дымская родилась 6 июля 1983 года.

В 2004 году окончила ВГИК, мастерская Виталия Соломина.

Лауреат Премии Тамары Макаровой как лучшей выпускнице актерского факультета ВГИКа 2004 года.

В 2003-2006 годах - актриса Театра им. Моссовета.

Среди ее театральных работ: Глов-младший - «Дама! Дама! Еще дама», Н. Гоголь (реж. Ю.Еремин); Наденька - «Муж жена и любовник», Ф. Достоевский, И. Тургенев (реж. Ю. Еремин).

Играла в антрепризах: «Не покидай меня» - мл. лейтенант Кремис (режиссёр Владимир Лешаков); «Берегитесь Женщин» - Жанна (режиссёр Аждар Улдуз); «Макбет» - Геката.

С 2002 года снимается в кино.

Сыграла роли в лентах «Трюкачи» (Жанна), «Галина» (Мила), «Адвокат-6» (Ирина), «Журов-2» (Виктория Либензон), «Товарищи полицейские» (Нина) и др.

Инна Дымская в сериале "Трюкачи"

Инна Дымская в сериале Трюкачи

Инна Дымская в сериале "Адвокат-6"

Инна Дымская в сериале Адвокат-6



Рост Инны Дымской: 164 сантиметра.

Личная жизнь Инны Дымской:

Муж - актер Андрей Фролов. Они вместе учились во ВГИКе на одном курсе. Встречаться начали на третьем курсе, когда играли в спектакле «Безобразная Эльза». Поженились в Москве спустя 7 лет после знакомства.

В 2011 году у пары родился сын Мирон. В ноябре 2015 года у них родилась дочь.

Андрей Фролов в одном из интервью говорил: «В наших отношениях были и есть противостояние и упорство. Я по знаку зодиака Лев и не приемлю соперничества, везде я должен быть первым, главным. Но и жена у меня с хорошим твёрдым женским характером. Поэтому противоборство продолжается. Думаю, это один из залогов нашего долгого совместного пути - противоборство за какое-то лидерство. Конечно, мы не дерёмся, эта борьба за то, кто первый, кто лучший, незаметна. Но ощущать её приятно и здорово, потому что есть куда стремиться, потому что соперничество ведёт к победе. И когда оба идут рука об руку и друг друга подзадоривают, это прикольно!».

Инна Дымская и Андрей Фролов

Инна Дымская и Андрей Фролов

Фильмография Инны Дымской:

2002 - Две судьбы - эпизод
2006 - 9 месяцев - Надя
2007 - Формула стихии - эпизод (нет в титрах)
2008 - Трюкачи - Жанна, администратор
2008 - Галина - Мила, подруга Галины
2009 - Правила угона - Ольга, соседка Ани Тумановой
2009 - Адвокат-6 - Ирина
2010 - Журов-2 - Виктория Либензон, журналистка
2011 - Товарищи полицейские - Нина, клиентка салона
2018 - Чистый лист (короткометражный) - Анге
2020 - Склифосовский (8 сезон) - эпизод (нет в титрах)
2020 - Нимфа (короткометражный)
2020 - Детский сад «Софка» (короткометражный) - Света, мама Левки
2020 - Вор (короткометражный) - Варвара
2021 - Это фэшн, детка!

последнее обновление информации: 31.03.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.