лого Штуки-дрюки

Никита Дубровина - биография, новости, личная жизнь

Никита Дубровина (Никита Аддамс)

Возраст: 29

Никита Дубровина

Никита Сергеевна Дубровина. Родилась 21 мая 1995 года в Самаре. Российская актриса, музыкант, композитор. Псевдоним - Никита Аддамс.

Никита (с ударением на последний слог) Дубровина родилась 21 мая 1995 года в Самаре в семье цирковых артистов.

Позже с родителями переехала в Москву, где пошла во 2-й класс школы.

С ранних лет занималась творчеством - вокалом, обучилась игре на гитаре. Профессионально занималась танцами.

Пойдя по стопам родителей, год училась в Эстрадно-цирковом училище. Но затем решила стать профессиональной актрисой.

В 2018 году окончила ГИТИС, мастерская А.А. Щукина.

Также она пишет картины, реализует себя в модельном бизнесе.

Занимается музыкой. В 2019 году вместе с Дарьей Пицик создала группу Planet of Ra, в которой использует псевдоним Никита Аддамс. Группа исполняет англоязычные композиции в жанрах инди-поп, блюз, соул, фолк и др. Пела со Стивеном Сигалом.

Никита Дубровина в кино

Сниматься начала с 2019 года.

Широкую известность ей принесла роль стажера Вики Скворцовой в приключенческих детективах «Пять минут тишины. Новые горизонты» и «Пять минут тишины. Симбирские морозы» о работе поисково-спасательного отряда МЧС. Героям фильма приходится спасать людей на земле, под землей, в горах и на воде... Ее партнерами по съемкам выступили Игорь Лифанов, Роман Курцын, Олег Андреев.

Сыграла роль Икоты в драме «Молодые и сильные: проклятие выживших», где действие происходит в современной России спустя несколько лет после глобальной катастрофы. Постапокалиптическое общество разделяется на два лагеря, в одном из них появляется ее героиня Икота. В ленте она также выступила в качестве композитора.

Никита Дубровина в сериале "Молодые и сильные: проклятие выживших"

Никита Дубровина в сериале Молодые и сильные проклятие выживших



Рост Никиты Дубровиной: 171 сантиметр.

Личная жизнь Никиты Дубровиной:

Не замужем.

Люблю драки, мифы и горы. Спортивная как Феррари. Доставляет удовольствие играть либо суровых и стальных, либо до дури характерных. Люблю контактные импровизации. Занимаюсь боевыми искусствами. Встречала рассвет на горе в храме бога солнца в Индии, - рассказывала о себе Никита.

Фильмография Никиты Дубровиной:

2019 - Приключения экспоната
2020 - Склифосовский (8 сезон) - Лена
2020 - Пять минут тишины. Новые горизонты - Вика Скворцова, стажер
2021 - Пять минут тишины. Симбирские морозы - Вика Скворцова, стажер
2021 - Молодые и сильные: проклятие выживших - Икота

Работы Никиты Дубровиной как композитора:

2021 - Молодые и сильные: проклятие выживших

последнее обновление информации: 22.12.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.