лого Штуки-дрюки

Евгений Дремин - биография, информация, личная жизнь

Евгений Дремин

Евгений Дремин

Евгений Владимирович Дремин. Родился 31 января 1985 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Евгений Дремин родился 31 января 1985 года в Москве.

С ранних лет занимался музыкой и вокалом, в 1993-2000 годах учился в музыкальной школе.

В 2000 году окончил московскую среднюю школу № 1113.

В 2004 году окончил Высшее театральное училище им. Щепкина, курс В.И. Коршунова.

Далее после просмотра в Театре им. Моссовета П.О. Хомский предложил ему попробоваться на роль Иисуса в рок-опере «Иисус Христос - Суперзвезда». Эта роль стала для молодого актера шагом на большую сцену. 15 ноября 2004 года Евгений впервые вышел на сцену театра в роли Иисуса. Выпускнику театрального института пришлось запеть.

Далее он получил роль Ивана в музыкальной сказке театра «Шиворот-навыворот», исполнил одну из главных партий в музыкальной сказке «Алые паруса».

Евгений Дремин в рок-опере "Иисус Христос - Суперзвезда"

Евгений Дремин в рок-опере Иисус Христос Суперзвезда

Евгений принимал участие в озвучивании компьютерных игр («Ночной дозор» и «Дневной дозор»). Часто участвует в различных творческих вечерах.

В 2014-м сыграл роль Юровского в постановке «Яръ» режиссёра А. Лосихина в театральном проекте компании «Национальный проект».

С 2000 года начал сниматься в кино. Исполнил небольшие роли в картинах «Мы умрем вместе» (Никита), «Жизнь, которой не было» (Роман), «Лесник. Своя земля» (Златан), «Страсть» (Леонов), «Окна на бульвар» (Радик) и др.

Рост Евгения Дремина: 182 сантиметра.

Личная жизнь Евгения Дремина:

Не женат.

Фильмография Евгения Дремина:

2000 - Доктор Андерсен (короткометражный)
2004 - Мы умрем вместе - Никита, друг главного героя
2006 - Сирано де Бержерак (фильм-спектакль) - гвардеец
2008 - Сердце для Ангела (не был завершен) - начинающий певец, друг Альбины Заславской
2008 - Лёд в кофейной гуще - Ник Масков / Эдуард Григорьевич Бурцев
2008 - Жизнь, которой не было - Роман
2012 - Настоящая любовь - брачный аферист
2013 - Тайны следствия-13
2013 - Дельта - Сика
2018 - Лесник. Своя земля - Златан
2020 - Страсть - Леонов
2020 - Окна на бульвар - Радик

последнее обновление информации: 01.03.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.