лого Штуки-дрюки

Лариса Домаскина - биография, новости, личная жизнь

Лариса Домаскина

Лариса Домаскина

Лариса Ивановна Домаскина. Родилась 27 октября 1969 года в селе Петропавловское Ставропольского края. Российская актриса театра и кино.

Лариса Домаскина родилась 27 октября 1969 года в селе Петропавловское Ставропольского края.

Окончила ЛГИТМиК, мастерская Льва Додина.

В 1995 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская Андрея Гончарова.

Актриса театра им. Маяковского.

Театральные работы Ларисы Домаскиной:


Лариса Домаскина в кино

Сниматься начала в 2000 году, дебютировав в фильме «Тихие омуты».

В основном снимается в эпизодах и второплановых ролях. Появилась в картинах «Небо в огне» (Нюра), «Анечка» (Нонна Викторовна Полищук), «Пенелопа» (Мария Степановна), «Две зимы и три лета» (Аграфена), «Красная королева» (Дарья Тихоновна Колесникова), «Эти глаза напротив» (Екатерина Алексеевна Фурцева), «Гостиница "Россия"» (Ираида Михайловна), «Операция "Сатана"» (Лиза Фёдоровна), «Фантом» (Ирина Георгиевна Малышева), «Дылды» (Тамара Николаевна) и др.

Лариса Домаскина в сериале "Две зимы и три лета"

Лариса Домаскина в сериале Две зимы и три лета

Лариса Домаскина в сериале "Эти глаза напротив"

Лариса Домаскина в сериале Эти глаза напротив



Рост Ларисы Домаскиной: 167 сантиметров.

Личная жизнь Ларисы Домаскиной:

Замужем.

Фильмография Ларисы Домаскиной:

2000 - Тихие омуты - эпизод (нет в титрах)
2006 - Рельсы счастья - покупательница
2006 - Охотник - унылая проводница
2007 - Папины дочки - эпизод
2007 - Железная дорога
2007 - Агентство "Алиби"
2008 - Я вернусь - покупательница
2009 - Крем
2010 - Овсянки (Silent Souls) - Зоя, милиционер
2010 - Небо в огне - Нюра, повариха
2010 - Мелодия любви - Вера Павловна, мать Игоря
2010 - Когда зацветёт багульник - эпизод
2010 - Доктор Тырса - инструктор в школе будущих мам
2010 - Дело Крапивиных
2011 - Прощание славянки - Антонина
2011 - Ключи от счастья. Продолжение - Ольга Матвеевна
2011 - Дом - Раиса, администратор
2011 - Выйти замуж за генерала - генеральша
2011 - Амазонки - сожительница Шального
2012-2013 - Анечка - Нонна Викторовна Полищук
2012 - Склифосовский (1 сезон) - Тамара, жена пациента
2012 - Обратный билет - заведующая
2012 - Мой любимый гений - Клавдия Семёновна, начальник ДЭЗ
2012 - Мой капитан - Вера Мусатова, кандидатка в поварихи
2012 - Краплёный - эпизод
2012 - Костёр на снегу - Наталья Владимировна, директор интерната
2012 - Грач - Алевтина Овсянникова, наркоторговка
2013 - Фальшивая нота - Людмила Сорокина, мать Зои
2013 - Умник - Виктория Борисовна Полыванова, психиатр
2013 - Студия 17 - Надежда Юрьевна Екушенок
2013 - Репетиции - секретарша
2013 - Поговори со мною о любви - Лариса Игнатьевна, колхозный бухгалтер
2013 - Пенелопа - Мария Степановна
2013 - Любит не любит
2013 - До смерти красива - Нина Пирогова
2013 - Две зимы и три лета - Аграфена
2013 - Балабол - Людмила Леонидовна Львова, аферистка
2013 - Анютино счастье - тёща Егора
2014 - Учителя - Марина, телережиссёр
2014 - Уйти, чтобы вернуться - Татьяна, экономка (нет в титрах)
2014 - Розыск-3 - Светлана Викторовна, гинеколог
2014 - На глубине - Ткачёва
2014 - Московская борзая - Ирина Пухова, мать погибшей девушки
2014 - Братаны-4 - Кира, жена Разина
2015 - Счастье - это... - продавщица
2015 - Соучастники - Надежда, соседка Ольги
2015 - Петля Нестерова - экономист
2015 - Красная королева - Дарья Тихоновна Колесникова, мать Регины
2015 - Эти глаза напротив - Екатерина Алексеевна Фурцева
2015 - Дорога на Берлин - хозяйка
2015 - Второй брак - Кира Георгиевна Прохорова, предпринимательница
2016 - Человек из будущего
2016 - После тебя - эпизод
2016 - Гостиница "Россия" - Ираида Михайловна, жена Гришина
2016 - Вернуть любой ценой
2016 - Анна-детективъ - Дарья
2017 - Сальса - Галина
2017 - Пока смерть не разлучит нас - мать Максима
2017 - Круговорот - Анжелика, мать Родиона Козлова
2018 - Операция "Сатана" - Лиза Фёдоровна, сотрудница КБ "Север"
2018 - Золотая Орда - Марфа
2018 - Журавль в небе - Остапчук
2019 - Чернов - Нина
2019 - Фея - няня
2019 - Фантом - Ирина Георгиевна Малышева, старшая медсестра
2019 - Дылды - Тамара Николаевна, завкафедрой
2020 - Хор
2020 - Триптих
2020 - Перекати поле
2020 - Бомба - Грач
2020 - Приворот. Черное венчание - мама Жени

последнее обновление информации: 05.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.