лого Штуки-дрюки

Полина Долиндо - биография, новости, личная жизнь

Полина Долиндо

Полина Долиндо

Полина Сергеевна Долиндо. Родилась 11 июля 1987 года. Российская актриса театра и кино.

Полина Долиндо родилась 11 июля 1987 года.

В 2012 году окончила РГПУ им. А. И. Герцена.

В 2014 году окончила Театральный институт (ВТУ) им. Щукина, курс В.А. Сажина.

В Учебном театре ТИ им. Б. Щукина сыграла в постановках: «Чайка» А.П. Чехов - Нина Заречная (реж. В.А. Сажин) «На всякого мудреца довольно простоты» А. Островский - Машенька (реж. М. Борисов).

В 2017 году окончила курсы по методу Ли Страсберга, преподаватель Лола Коэн.

Сотрудничала с Театром им. Ленсовета (режиссерская лаборатория): «Класс Бенто Бончева» - работник кино (реж. Марина Румянцева).

Играла в Новом Арт Театре: Блиц - «Лошадиная песня» (реж. Дмитрий Калинин); Софья Зубрицкая - «Дураки», Нил Саймон (реж. Дмитрий Калинин).

С 2012 года снимается в кино. Появилась в лентах «Дело чести» (Лена), «Паутина-9» (Катя), «Скорая помощь-2» (Маргарита Татищева), «Немцы» (Родина) и др.

Полина Долиндо в сериале "Паутина-9"

Полина Долиндо в сериале Паутина-9

В 2021 году сыграла главную роль в комедии «Джетлаг» режиссера Михаила Идова. В центре сюжета - история Жени (Ирина Старшенбаум) и Никиты (Филипп Авдеев), которые из-за мелочной ссоры оказываются в разных частях света.



Рост Полины Долиндо: 163 сантиметра.

Личная жизнь Полины Долиндо:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Полины Долиндо:

2012 - Светофор - эпизод
2013 - Дело чести - Лена
2014-2015 - Чтец - Виктория
2015 - Паутина-9 - Катя
2017 - Пропавшие. Последняя надежда (не был завершен) - Надя
2018 - Сокровище (короткометражный) - Натали
2018 - Моя звезда - эпизод (нет в титрах)
2019 - Скорая помощь-2 - Маргарита Татищева
2019 - Ретрит (короткометражный)
2019 - ИП Пирогова-2 - медсестра
2019 - 5 минут (короткометражный) - Мария
2021 - Немцы (Fatherland) - Родина
2021 - Джетлаг
2021 - Мастер - Маша
2021 - Стас - Катя
2021 - Таёжный детектив - Татьяна

последнее обновление информации: 13.01.2022






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.