лого Штуки-дрюки

Виктор Долгий - биография, новости, личная жизнь

Виктор Долгий

Виктор Долгий

Виктор Олегович Долгий. Родился 24 июня 1988 года. Российский актер театра и кино.

Виктор Долгий родился 24 июня 1988 года.

В 2009 году окончил ВТУ им. Щукина, курс В. Фокина и М. Пантелеевой.

Актер театра Ленком Марка Захарова.

В Ленкоме сыграл в спектаклях: «Юнона и Авось»; «Безумный день, или Женитьба Фигаро»; «Ва-Банк»; «Аквитанская львица» - Дворецкий; «День опричника» - Посоха; «Фальстаф и принц Уэльский» - Слуга в трактире; «Tout paye, или Всё оплачено» - Поло; «Поминальная молитва»; «Доходное место».

С 2008 года снимается в кино. Дебютировал в роли Пети в сериале «Глухарь». Позже сыграл в лентах «Москва. Три вокзала», «Огуречная любовь», «Чрезвычайная ситуация», «Реальные пацаны», «Третий поединок», «Истребители. Последний бой» и др.

Виктор Долгий в сериале "Глухарь"

Виктор Долгий в сериале Глухарь



Рост Виктора Долгого: 195 сантиметров.

Личная жизнь Виктора Долгого:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Виктора Долгого:

2008 - Глухарь - Петя
2011 - Огуречная любовь - Степан
2011 - Москва. Три вокзала - Андрей Авдеев
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - парень из молодежной компании на пляже
2012 - Мент в законе-5 - Костя Шубин
2012 - Кто, если не я? - Коля Кочемасов
2013 - Розыск-2 - Сергей Артёмкин, домушник
2013 - Реальные пацаны - сын хозяйки
2015 - Третий поединок - Паша Марков (Профессор)
2015 - Истребители. Последний бой - эпизод
2020 - Младший брат (короткометражный)

последнее обновление информации: 27.09.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.