лого Штуки-дрюки

Ольга Добрина - биография, новости, личная жизнь

Ольга Добрина

Ольга Добрина

Ольга Владимировна Добрина. Родилась 5 февраля 1979 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ольга Добрина родилась 5 февраля 1979 года в Москве.

В 1996 году окончила московскую школу № 1215 им. Ромена Роллана. Владеет французским языком.

В 2000 году окончила ГИТИС, мастерская Л. Топчиева.

Актриса Театра «Центра драматургии и режиссуры» п/р Алексея Казанцева и Михаила Рощина, среди ее работ: «03», Е. Рейсс - девушка интеллигентного мужчины и следователь три; «Половое покрытие», О. Субботина - невеста.

В «Гоголь-центре» сыграла Машу в спектакле К. Серебренникова «Идиоты», Внучку в спектакле Ж. Беркович «Марина», племянницу в постановке «Машина Мюллер» (реж. К. Серебренников), в спектакле «Маяковский. Трагедия» (реж. Филипп Григорьян).

В МХТ имени А.П. Чехова сыграла Манюшку в «Зойкиной квартире» режиссера К. Серебренникова.

Сотрудничала с Центром им. Мейерхольда: «Чёрная коробка» - Марина (режиссер Никита Бетехтин).

С 2001 года начала сниматься в кино. Сыграла в фильмах и сериалах «Бумер», «Моя родня», «Чистые ключи», «Большая любовь», «Моя Пречистенка», «И всё-таки я люблю...» и др.

Ольга Добрина в фильме "Бумер"

Ольга Добрина в фильме Бумер

Ольга Добрина в фильме "Большая любовь"

Ольга Добрина в фильме Большая любовь

В 2012 году сыграла главную роль - Ошаляк - в картине «Небесные жены луговых мари». Фильм состоит из двадцати трех новелл, героиням от 14 до 45 лет, у каждой имя начинается на «О».

Ольга Добрина в фильме "Небесные жены луговых мари"

Ольга Добрина в фильме Небесные жены луговых мари

Также появилась в картинах «Земский доктор. Жизнь заново» (Люда Кузнецова), «Бежать» (Полина), «Чужая кровь» (Лиза) и др.



Рост Ольги Добриной: 162 сантиметра.

Личная жизнь Ольги Добриной:

Не замужем.

Занимается классическим балетом и оперным вокалом.

Фильмография Ольги Добриной:

2001 - Семейные тайны - эпизод
2003 - Чистые ключи - "Офелия"
2003 - Моя родня - Надя
2003 - Москва. Центральный округ
2003 - Колодец (короткометражный) - Надежда
2003 - Бумер - плечевая
2004 - МУР есть МУР - Вероника Борькина, любовница "Столба"
2006-2007 - Моя Пречистенка - Варя
2006 - Таксистка-3 - Белла
2006 - Русское средство - эпизод
2006 - Дикари - Аннушка
2006 - Большая любовь - Рита
2008 - И все-таки я люблю... - Нина, подруга Веры
2009 - Круиз - Люба, няня
2009 - Иван Грозный - эпизод
2009 - Выхожу тебя искать - Ракитина
2010 - Стэп бай стэп - секретарь Рудакова
2010 - Овсянки (Silent Souls) - Юля
2011-2012 - Земский доктор. Жизнь заново - Люда Кузнецова
2011 - Бежать - Полина
2012 - Небесные жены луговых мари - Ошаляк
2018 - Чужая кровь - Лиза
2019 - Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 - Валя
2020 - Идеальная семья - мать рыжего

последнее обновление информации: 17.02.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.