лого Штуки-дрюки

Тая Дмитренко - биография, новости, личная жизнь

Тая Дмитренко

Тая Дмитренко

Тая Дмитренко. Родилась 1 января 1997 года в Богуславе Киевской области Украины. Украинская актриса театра и кино.

Тая Дмитренко родилась 1 января 1997 года в Богуславе Киевской области Украины.

В 2015 году окончила Каневский колледж культуры и искусств по специальности «режиссура массовых театрализованных мероприятий», мастер В.А. Шевчук.

В 2017 году окончила Национальную академию руководящих кадров культуры и искусств по специальности «театральное искусство», мастер В.А. Толубко.

В 2019-2020 годах играла в детском театре «Вояж-Престиж» (Киев), среди ее работ: «Как Иван за умом ходил» - Чучело, Настенька, Кот (реж. Н. Бачинская); «Заколдованное озеро» - Мухомор, внучка Варька (реж. Н. Бачинская); «Дежурство Пеппи» - Пеппи длинный чулок (реж. Н. Бачинская).

С 2019 года является актрисой Иммерсивного шоу компании Mystery play, среди ее работ: «Futurism» - Жена ученого Барбара Скобула (реж. И. Билыць).

С 2019 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Старший следователь» (Королькова), «След» (Ирина Машкова), «Агенты справедливости» (Ольга Садко) и др.

Тая Дмитренко в сериале "Старший следователь"

Тая Дмитренко в сериале Старший следователь



Рост Таи Дмитренко: 166 сантиметров.

Личная жизнь Таи Дмитренко:

Не замужем.

Фильмография Таи Дмитренко:

2019 - Старший следователь - Королькова
2020 - След - Ирина Машкова
2020 - Пёс-6
2020 - Миг, украденный у счастья - Татьяна (нет в титрах)
2020 - Агенты справедливости - Ольга Садко
2021 - Ментовские войны. Харьков-3 - горничная
2021 - 100 тысяч минут вместе - эпизод

последнее обновление информации: 09.06.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.