лого Штуки-дрюки

Юлия Дейнега - биография, информация, личная жизнь

Юлия Дейнега

Юлия Дейнега

Юлия Александровна Дейнега. Родилась 9 апреля 1982 года. Российская актриса театра и кино.

Юлия Дейнега родилась 9 апреля 1982 года.

В 2003 году окончила СПбГАТИ, курс Г.Р. Тростянецкого.

С 2007 года - актриса БДТ им. Г.А. Товстоногова.

С 2009 по 2018 год сотрудничала с Театром «ТриЧетыре».

В 2011 году играла в Детском Интеграционном Театре «Куклы»: «Крыша ехала домой» по стихам Ю. Мориц - Рассказчица (реж. Т. Сааков).

С 2012 по 2013 год сотрудничала с Санкт-Петербургским Мюзик-Холлом.

С 2012 по 2014 год сотрудничала с Театром «Приют комедианта», среди ее работ: «Кукольный дом» Г. Ибсена - Кристина (реж. Ю. Квятковский).

Работы Юлии Дейнеги в БДТ им. Г.А. Товстоногова:


Начиная с 2002 года иногда снимается в телесериалах. Сыграла небольшие роли в лентах «Улицы разбитых фонарей-4» (Вера), «Катерина» (Елизавета Рогачева), «Морфий» (Танечка), «Морские дьяволы. Смерч-3» (Светлана), «Знахарь» (Ася Инюшкина), «Великолепная пятёрка» (Надежда) и др.

Юлия Дейнега в сериале "Улицы разбитых фонарей-4"

Юлия Дейнега в сериале Улицы разбитых фонарей-4

Юлия Дейнега в сериале "Знахарь"

Юлия Дейнега в сериале Знахарь

Личная жизнь Юлии Дейнеги:

Воспитывает дочь.

Фильмография Юлии Дейнеги:

2002 - Улицы разбитых фонарей-4 - Вера
2003 - Тайны следствия-3 - Алиса
2004 - Потерявшие солнце - Катя, потерпевшая
2004 - Ментовские войны-1 - проститутка с трассы
2006 - Катерина - Елизавета Рогачева, подруга Кати по детдому
2008 - Морфий - Танечка
2010-2011 - Пятая группа крови - Тоня, стрелочница
2011 - Лето волков - телеграфистка
2012 - Хмуров - сотрудница банка
2012 - Патруль. Васильевский остров - девушка Стёпы
2013 - Ментовские войны-7 - Таня, жена Щербы
2015 - Морские дьяволы. Смерч-3 - Светлана
2018 - Знахарь - Ася Инюшкина, жена Валеры
2019 - Великолепная пятёрка - Надежда

последнее обновление информации: 12.06.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.