лого Штуки-дрюки

Максим Девизоров - биография, новости, личная жизнь

Максим Девизоров

Максим Девизоров

Максим Владимирович Девизоров. Родился 3 февраля 1996 года в Киеве. Украинский актер.

Максим Девизоров родился 3 февраля 1996 года в Киеве.

Имеет младшего брата Валентина.

В актерскую профессию попал в раннем детстве, еще когда ходил в детский сад. У них в садике повесили объявление о кастинге для съемок рекламы. Поскольку они с братом были смазливыми ребятами, то мама отвела парней на этот кастинг. Позже они снимались в рекламе и телешоу. "А со временем я осознал, что хочу этим заниматься по жизни. А брат повзрослел и понял, что это не его. Он был уличным пацаном, со своими интересами", - рассказывал Максим.

В школьные годы был ведущим телевизионного проекта «Итожки» («Підсумочки») на Первом Национальном канале Украины. Также исполнял роль привидения в программе «Осторожно, дети».

Играл в мюзикле «Цветные сны Эколь».

Занимался в творческих коллективах «Республика Kids», модельном агентстве «Парадиз».

Окончив школу, решил поступать в театральный вуз. Однако с первого раза ему это не удалось. "После школы ходил в Карпенко-Карого на курсы, но на вступительном мне чего-то не хватило. Когда называли фамилии тех, кто прошел, и будет дальше учиться, мою не назвали. Мне даже было стыдно рассказать об этом брату и другу, которые тогда ждали меня. На следующий год подавал и в Карпенко-Карого, и, на всякий случай, в Поплавского. Меня взяли в оба, но в Карпенко предложили контракт. Папа сказал поступать, если я хочу. Но мне не хотелось нагружать родителей, и я выбрал бюджет в Университете культуры. Там мне дали школу, благодаря которой я могу быть в профессии", - делился актер.

В 2019 году окончил Киевский Университет культуры и искусств, курс Н.Н. Гусаковой.

Максим Девизоров в кино

Сниматься начал с 2012 года - появился в роли Ярика в молодежном многосерийном фильме «После школы», который транслировался на российском Первом канале.

Максим Девизоров в сериале "После школы"

Максим Девизоров в сериале После школы

Широкая известность пришла к нему после роли Дениса Денисенко в молодежном детективе «Первые ласточки». Лента рассказывает про 11-классников обычной городской школы, где происходит трагедия: одного из учеников находят мертвым. В ленте Максиму Девизорову пришлось сыграть парня, у которого начинаются гомосексуальные отношения.

Максим Девизоров в сериале "Первые ласточки"

Максим Девизоров в сериале Первые ласточки

Яркой получилась роль Влада в детективном сериале «Новенькая».

В том же 2020 году на экраны вышла комедия «FAKE», в которой актер сыграл одну из главных ролей - Марка. По сюжету, провинциальная блогерша Лиза (Анна Остапенко) приезжает в столицу, чтобы раскрутить свой Инстаграм. И однажды Лиза встречает героя Максима Девизорова - красавца-мажора Марка, который и помогает ей создать новый мир фейковой жизни столичной красавицы.

Максим Девизоров в сериале "FAKE"

Максим Девизоров в сериале FAKE



Рост Максима Девизорова: 183 сантиметра.

Личная жизнь Максима Девизорова:

По словам Максима, его первые серьезные отношения начались, когда ему было 14 лет. Они познакомились на одном мероприятии, где проходил конкурс ведущих. Вместе были пять лет, но до брака не дошло.

Был женат. Со своей будущей женой познакомился в университете. "С первых дней у нас возникла симпатия, которая переросла в отношения. Через год сыграли свадьбу. Казалось, что нашли друг друга. Но спустя полгода Аня сказала, что мы поторопились, ошиблись. Для меня это была любовь. Тяжело пережил, когда она попросила развод", - вспоминал он.

В данный момент, по словам Максима, он намерен реализоваться как мужчина и актер, стать мастером в своей профессии, а потом уже думать о семье. "Не знаю, насколько этот процесс может затянуться. Если все пойдет хорошо, я бы уже вскоре хотел нянчить своих детей", - признавался актер.

Девизоров любит путешествовать.

Фильмография Максима Девизорова:

2012 - После школы - Ярик
2016-2020 - Агенты справедливости - Макс
2017 - Тот, кто не спит - мажор
2018 - Красота требует жертв - Кирилл в юности
2018 - Дефективы - гопник
2019 - Первые ласточки - Денис Денисенко
2019 - Номера (Numbers) - Одиннадцатый
2019 - Новенькая - Влад
2019 - Братья по крови - Артурчик
2020 - После зимы - Макс Гвлицкий, студент
2020 - Лабиринт - Паша Синица
2020 - Карпатский рейнджер - пограничник
2020 - Доктор Вера - Сергей Гаврилюк
2020 - FAKE - Марк
2020 - Участковый с ДВРЗ - Семён
2020 - Мавки - сотрудник банка
2020 - Добрая душа - Дима, сын Свиридова

последнее обновление информации: 20.09.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.