лого Штуки-дрюки

Назар Денисов - биография, информация, личная жизнь

Назар Денисов

Назар Денисов

Назар Александрович Денисов. Родился 30 сентября 1996 года. Российский актер театра и кино.

Назар Денисов родился 30 сентября 1996 года.

Окончил Санкт-Петербургский институт культуры, специальность - артист драматического театра и кино, мастерская В.И. Плоткина.

Играл в Театре комедии им. Акимова: Пеппеньело - «Голодранцы и аристократы», Эдуардо Скарпетта (реж. Михаил Бычков).

Актёр Детского театра «На Неве».

С 2007 года снимается в кино. Снялся в лентах «Родительский день» (Артём в детстве), «Катя. Продолжение» (Алёша), «Беглец» (Костик), «Горюнов» (Дима Савенко), «Фемида видит» (Марат), «Свои-3» (Андрей Ефименко), «Казанова в России» (Фёдор Степанович Рокотов) и др.

Рост Назара Денисова: 175 сантиметров.

Личная жизнь Назара Денисова:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Назара Денисова:

2007 - Юнкера - эпизод (нет в титрах)
2008 - Родительский день - Артём в детстве
2008 - Дорожный патруль - 1 - внук Лаврова (нет в титрах)
2009 - Возвращение Синдбада - эпизод (нет в титрах)
2009 - Б.О.М.Ж. - приятель Серёжи
2010 - Гончие - 3
2011 - Чужой район
2011 - Наркотрафик
2011 - Катя. Продолжение - Алёша, брат Кати
2011 - Беглец - Костик, друг Ташки
2013 - Шагал - Малевич - ученик Шагала
2013 - Средний род, единственное число - эпизод
2013 - Разведчицы - хуторянин (нет в титрах)
2013 - Горюнов - Дима Савенко, одноклассник Сони
2014 - Неслучайная встреча - актёр
2014 - Восьмёрка - эпизод
2015 - Кронштадт 1921 (документальный) - Николай, сын Козловского
2015 - Город особого назначения
2016 - Шаман. Новая угроза - юноша
2018 - Тайны следствия-18 - Селезнёв (нет в титрах)
2018 - Знахарь - интерн (нет в титрах)
2019 - Снежная королева - эпизод (нет в титрах)
2020 - Фемида видит - Марат
2020 - Свои-3 - Андрей Ефименко
2020 - Русские горки - консьерж
2020 - Казанова в России - Фёдор Степанович Рокотов, художник
2020 - Казанова - хулиган
2020 - В одну реку дважды - риелтор



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.