лого Штуки-дрюки

Павел Демьянов - биография, новости, личная жизнь

Павел Демьянов

Павел Демьянов

Павел Алексеевич Демьянов. Родился 11 июля 1989 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Павел Демьянов родился 11 июля 1989 года в Москве.

В 2015 году окончил Окончил СПбГАТИ, мастерская В.В. Норенко.

В Учебном Театре на Моховой играл в спектаклях: Кузен Адольфио - «Дон Жуан, или любовь к геометрии», М.Фриш (реж. Г.С. Май); Абель Знорко - «Э.М. (Загадочные вариации)», Э.Э. Шмитт (реж. П. Демьянов); Закладчик - «Кроткая», Ф.М. Достоевский (реж. П. Демьянов).

Сотрудничал с Театром «Россия»: Жан-Мишель - мюзикл «Золушка».

Играл в спектакле Продюсерского центра «Триумф»: Осёл - мюзикл «Бременские музыканты».

Снимался в рекламе «Совкомбанк» (Бегун), «Delivery club» (Курьер), «Yota. Тариф Павлик» (Павлик).

С 2015 года снимается в кино. Сыграл роли в лентах «Непридуманная жизнь» (Юрий), «Такая работа» (Игорь Леонидов), «Свидетели» (Матвей), «Паук» (Илья Праудин).

Павел Демьянов в сериале "Свидетели"

Павел Демьянов в сериале Свидетели

Исполнил роль Петра Великого в документальном проекте «Символы Русского флота» - в серии «Андреевский флаг».

Далее были работы в картинах «Презумпция невиновности» (Щукин), «90-е. Весело и громко» (Джин Симмонс), «Короче» (Макс), «Глаза в глаза» (Гуревич) и др.



Рост Павла Демьянова: 190 сантиметров.

Личная жизнь Павла Демьянова:

Женат. Супруга - Юлия Новокшонова.

По словам Павла, за время, проведенное вместе с Юлией, он он "стал гораздо глубже, взрослее, ответственнее, умнее и талантливее, чем за все время обучения в театральном институте". "Главное найти своего человека. Ну и совсем будет хорошо если удастся пойти с ним по жизни вместе. Спасибо вселенной", - отмечал актер.

Павел Демьянов и жена Юлия

Павел Демьянов и жена Юлия

Фильмография Павла Демьянова:

2015 - Под электрическими облаками - эпизод (нет в титрах)
2015 - Погоня за прошлым - Илья, продавец в автосалоне
2015 - Непридуманная жизнь - Юрий
2015 - Такая работа - Игорь Леонидов
2016 - След
2017 - Свидетели - Матвей
2017 - Паук - Илья Праудин
2017 - Бумеранг - Кирилл Юрьевич Пегасов, врач
2018-2020 - СеняФедя - хипстер на самокате
2018 - Странники терпенья (Strangers of the Patience) - Жак Паскье
2018 - Символы Русского флота (документальный) - Пётр I
2018 - Презумпция невиновности - Щукин
2018 - Практика. Второй сезон - коллега Кости
2018 - 90-е. Весело и громко - Джин Симмонс
2019 - Очевидцы - Пётр
2019 - Короче - Макс
2020 - Портрет мамы (короткометражный) - социальный работник
2020 - Скорая помощь-3 - Александр, жених
2020 - Короче-2 - Макс
2020 - Идеалист - Димочка
2020 - Глаза в глаза - Гуревич

последнее обновление информации: 31.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.