лого Штуки-дрюки

Анна Деконская - биография, новости, личная жизнь

Анна Деконская

Анна Деконская

Анна Эдуардовна Деконская. Родилась 13 сентября 1992 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Анна Деконская родилась 13 сентября 1992 года в Санкт-Петербурге.

Занималась спортом, получила разряд по плаванию.

В 2014 году окончила РГИСИ, факультет актерского мастерства и режиссуры, курс Б. Уварова.

Сотрудничала с театрами «Новый Эстрадный театр», «Четверо. Театральная группировка», «Клавы» - клоунское трио», «Лицедеи».

Сыграла Оливию в пеьесе Шекспира «12-я ночь», Царевну в «Сказке про Федота-стрельца» и др.

С 2018 по 2020 год была участницей юмористического телевизионного шоу производства компании Comedy Club Production «Однажды в России», которое выходило на канале ТНТ. Анна Деконская выступала за команды КВН «Без консервантов» и «Актёры».

Снялась в клипе группировки «Ленинград» на композицию «Вип». В видео Анна сыграла главную роль. Это история любви одного гопника. Он встречает в магазине модницу с собачкой и влюбляется в нее. Влюбленные весело проводят время, катаясь на «девятке» и делая селфи. Но из-за недопонимания между ними происходит конфликт, который выливается в драку между гопником с друзьями и семьей девушки (ее отец - капитан полиции). В результате все оказываются в ОВД, но история заканчивается хорошо: гопник и модница снова вместе.

Ленинград — Вип

Анна Деконская в кино

Сниматься начала с 2017 года. Появилась в лентах «Мотив преступления» (Катя), «Актриса» (Машенька Швидлова), «Акватория» (Зинаида Ваганова), «Чёрная лестница» (Жанна) и др.

В 2021 году исполнила главную роль - архивариуса Валечку - в мистическом детективе «Медиум» (адаптация одноименного американского сериала телеканала NBC - номинанта Golden globes и Emmy). В центре сюжета - образцовая жена и мать троих детей Анна Островская (Мария Порошина), которая однажды открывает в себе необычные способности и выясняет, что она медиум и может говорить с мертвыми.

Анна Деконская в сериале "Медиум"

Анна Деконская в сериале Медиум



Рост Анны Деконской: 175 сантиметров.

Личная жизнь Анны Деконской:

Замужем. Супруг - Алексей Романович.

Имеет сына.

Фильмография Анны Деконской:

2017-2018 - Мотив преступления - Катя
2017 - Обратный отсчёт - Таня, официантка
2017 - Где-то на краю света - Елена, дочь директора холдинга
2017 - Актриса - Машенька Швидлова
2017 - Акватория - Зинаида Ваганова
2018 - Свои-1 - Маша, официантка
2019 - Чёрная лестница - Жанна
2021 - Медиум - Валечка, архивариус

последнее обновление информации: 12.02.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.