лого Штуки-дрюки

Андрей Дебрин - биография, новости, личная жизнь

Андрей Дебрин

Андрей Дебрин

Андрей Поликарпович Дебрин. Родился 14 октября 1973 года в Ивано-Франковске (Украина). Украинский актер. Получил известность как ведущий проекта «Реальная мистика».

Андрей Дебрин родился 14 октября 1973 года в Ивано-Франковске.

Отец родом из Черновицкой области. Мать - уроженка Воронежской области.

Его отец в прошлом военный. В Ивано-Франковск его семья перебралась из Венгрии, где проходил службу его отец.

У Андрея была старшая сестра Марина, которая скончалась от тяжелой болезни.

В школьные годы он активно занимался спортом, любил технику, об актерстве не мечтал. Лишь в юности он попал в театральную студию, которой руководила Светлана Ямцун. Именно она и посоветовала Дебрину подать документы в театральный институт.

В 1996 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. Карпенко-Карого, курс Б. Ставицкого.

Андрей Дебрин в кино

Сниматься начал в конце 1990-х, дебютировав в криминальном детективе «Следствие». Позже исполнил на экране ряд небольших ролей.

В 2008 году получил Приз за лучшую мужскую роль на фестивале «Открытая ночь» (Киев) - за роль в короткометражке «Закон».

Первая известность к нему пришла в 2009 году после роли капитана Макарова в сериале «По закону». Детективный сериал рассказывает о рабочих буднях милиции - команда оперативников в составе майора Алчевской, капитана Макарова и старшего лейтенанта Пчелкина расследует и раскрывает самые разнообразные дела, связанные с преступлениями против личности: убийства, грабежи, изнасилования.

Андрей Дебрин в сериале "По закону"

Андрей Дебрин в сериале По закону

Позже сыграл заметные роли в картинах «Порох и дробь» (капитан Михейный), «Кривое зеркало души» (Олег Кравченко), «Дворняжка Ляля» (Борис), «Депутатики» (Николай Юрьевич Хренов), «Что делает твоя жена?» (Борис Трубников), «Таксистка» (Дмитрий), «Компаньонка» (Брюсов) и др.

Звездным для актера стало скриптед-реалити «Реальная мистика», в котором герои пытаются найти рациональное объяснение различным мистическим и загадочным вещам. Андрей Дебрин выступает в качестве ведущего проекта, выдержавшего много сезонов. Андрей Дебрин словно разведчик и следователь в одном лице пытается докопаться до истины.

Относительно секрета успеха «Реальной мистики» Андрей Дебрин говорил, что шоу и он как его ведущий находится в постоянном поиске нового.

"Мы ничем не отличаемся от зрителей, таких же людей можно встретить на каждом шагу. Мы обычные, но несколько больше задумываемся над определенными вещами, чем другие, у нас есть время и желание на это. Сегодня в сюжете пытаемся найти границу между фильмом ужасов и комедией, чтобы угодить всем зрителям. Еще один из плюсов проекта, мы многое делаем коллективно на площадке, постоянно ищем что-то новое... Ищем новые краски и эмоции", - говорил Дебрин.

Андрей Дебрин в сериале "Реальная мистика"

Андрей Дебрин в сериале Реальная мистика



Рост Андрея Дебрина: 186 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Дебрина:

Женат. Супруга - Олеся Дебрина. Они вместе с конца 1990-х годов.

В браке родилось три сына - Роман, Дмитрий и Илья. Сыновья Андрея также снимались в «Реальной мистике».

Старший сын Роман стал саксофонистом, серьезно занимается музыкой, поступил в училище имени Глиера. Сын Дмитрий увлекается компьютерами и занимается программированием.

Андрей Дебрин и жена Олеся

Андрей Дебрин и жена Олеся

Как говорил Дебрин, семья любит его проект «Реальная мистика».

"Один из моих сыновей любит детективы, другой - фантастику, когда смотрят "Реальную мистику" комментируют мою работу. У них есть возможность "быть за кулисами", поэтому они несколько иначе к этому относятся. К тому же многие из их одноклассников смотрят. Я очень люблю новые, экспериментальные вещи, которые мы делаем в сериале смотреть с супругой, у нее обостренное чувство правды и, когда она видит любую фальшь, сразу делает замечания. По ее оценке можно определить, что сработало, а что нет. Она честный критик и не делает мне поблажку, потому что я ее супруг", - рассказывал артист.

Андрей Дебрин с женой и детьми

Андрей Дебрин с женой и детьми

Андрей Дебрин увлекается психологией, спортом, техникой и игрой на музыкальных инструментах.

Фильмография Андрея Дебрина:

1997-1998 - Следствие
2005-2006 - Леся плюс Рома - консультант
2005 - Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой - милиционер
2005 - Золотые парни - эпизод
2005 - Близкие люди - мойщик (нет в титрах)
2006 - Прорвёмся - летчик
2006 - Волчица - водитель
2007 - Люблю тебя до смерти - Галкин
2007 - Инди - метродотель
2007 - Бывшая - бандит
2008 - Удиви меня - телохранитель Зимина
2008 - Родные люди - Платов
2008 - Оттепель - охранник
2008 - Куплю друга - Игорь
2009-2010 - По закону - капитан Макаров
2009 - Территория красоты - охранник Коржа
2009 - Ромашка, кактус, маргаритка - эпизод
2009 - Правила угона - Фёдор, охранник Ботова
2009 - Возвращение Мухтара-5
2009 - Веское основание для убийства - преследователь
2010-2013 - Ефросинья - директор ресторана, где работала Нинка
2010 - Китайский коммерсант - Игорь
2011 - Ярость - Альберт, бандит
2011 - Пончик Люся - Вадик
2011 - Байки Митяя - хозяин озера
2012-2013 - Сваты-6 - чиновник
2012 - Фродя - Олег, дальнобойщик
2012 - Счастливый билет - начальник охраны Троицкого
2012 - Порох и дробь - капитан Михейный
2012 - Поддубный - еврей в ломбарде
2012 - Мамочка моя - Гоблин
2012 - Лист ожидания - Лёва Пизняк
2012 - Каминный гость - следователь
2012 - Истории графомана - психоаналитик
2012 - Женский доктор - Артур, муж Алины
2012 - Генеральская сноха - Сергей Иванович
2012 - Возвращение Мухтара-8 - Андрей Чиркунов
2012 - Брат за брата-2 - Базин, прокурор
2012 - Deadline (короткометражный) - следователь
2013-2016 - Как закалялся стайл - олигарх
2013-2014 - Сашка - Лютый, начальник колонии
2013 - Я думал, ты будешь всегда - клерк
2013 - Уйти, чтобы остаться - Вениамин
2013 - Соседи по разводу - покупатель квартиры
2013 - Птица в клетке - Олег Евгеньевич, адвокат
2013 - Позднее раскаяние - доктор
2013 - Нюхач - клерк банка
2013 - Кривое зеркало души - Олег Кравченко, одноклассник Вадима, частный детектив
2013 - Даша - детектив
2013 - Бомба - командир
2014 - Узнай меня, если сможешь - Толик
2014 - Племяшка - Олег Торощин, охранник Шалимова
2014 - Мажор - Крылов, бывший охранник Соколовского в 90-е годы
2014 - Личное дело - Кирилл Фёдорович Окунев, предприниматель
2014 - Дворняжка Ляля - Борис
2014 - Гречанка - эпизод
2014 - Возвращение Мухтара-9 - Дмитрий Быстров
2015-2020 - Реальная мистика - ведущий документального реалити
2015 - Последний янычар - Челик-паша
2015 - Пёс-1 - Тимур Шпагин, актёр
2015 - Офицерские жёны - Храпов
2015 - Никонов и Ко - Сергей Рахманин
2015 - Жребий судьбы - Арсен, руководитель ансамбля
2015 - Держи удар (короткометражный)
2015 - Ведьма - Антон
2016 - Слуга народа-2 (фильм) - князь Святослав Игоревич
2016 - Проводница - Клим Истомин, фотограф
2016 - На линии жизни - Бойко, отец Паши
2016 - Когда прошлое впереди - Артём Васильевич, московский чиновник
2016 - Замуж после всех - директор охранного агентства
2016 - Забудь и вспомни - Игорь, охранник
2016 - Депутатики - Николай Юрьевич Хренов, из оппозиции
2016 - Гражданин Никто - Виктор Каманик, начальник службы охраны
2016 - 25-й час - Антон Дюков, пилот
2017 - Что делает твоя жена? - Борис Трубников, второй муж Ольги
2017 - Ментовские войны. Киев
2017 - Линия света - эпизод
2018 - Тайные двери - Ковылов
2019 - Таксистка - Дмитрий
2019 - По разным берегам - инвестор
2019 - Компаньонка - Брюсов
2019 - Всё равно тебя дождусь - хирург

последнее обновление информации: 16.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.