лого Штуки-дрюки

Кристина Дашкевич - биография, новости, личная жизнь

Кристина Дашкевич

Возраст: 25

Кристина Дашкевич

Кристина Васильевна Дашкевич. Родилась 6 ноября 1998 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Кристина Дашкевич родилась 6 ноября 1998 года в Москве.

Училась в средней школе с углубленным изучением английского и французского языков.

В 2003-2011 годах училась в Музыкальной Школе им. Гилельса по классу фортепиано, окончила с красным дипломом. Лауреат международных музыкальных конкурсов «ДЕТИ и МУЗЫКА» (2009) и «ГОЛУБИ МИРА» (Италия, 2011).

Занималась бальными спортивными танцами. Обучалась в киношколе «Талантино», мастерская М. Сафронова. Училась в Модельной школе Славы Зайцева.

В 2022 году окончила Театральный институт им. Бориса Щукина, мастерская В.А. Сажина.

Работы в Учебном театре ТИ им. Щукина: Милли - «Женская логика» (реж. В.М. Маркин); Анна - «Золушка» (реж. Д.М. Волков).

С 2013 года снимается в кино. Появилась в лентах «Форт Росс», «След», «Последний мент», «Крылья Пегаса», «Тёмное прошлое» и др.

актриса Кристина Дашкевич



Рост Кристины Дашкевич: 180 сантиметров.

Личная жизнь Кристины Дашкевич:

Не замужем.

Фильмография Кристины Дашкевич:

2013 - Форт Росс - девочка на коньках (нет в титрах)
2014 - След - Даша Егорова
2014 - Дельта. Продолжение - Злата (нет в титрах)
2014 - Время собирать - Даша
2015-2017 - Последний мент - Дана Соболева
2016 - Адвокат-9 - Лиза, фанатка Макаренко
2017 - Крылья Пегаса - Катя (нет в титрах)
2023 - Тёмное прошлое

последнее обновление информации: 23.10.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.