лого Штуки-дрюки

Кристина Дасарская - биография, новости, личная жизнь

Кристина Дасарская

Возраст: 32

Кристина Дасарская

Кристина Грантовна Дасарская. Родилась 20 августа 1990 года. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Кристина Дасарская родилась 20 августа 1990 года.

В 2014 году окончила СПбГАТИ, мастерская А.Д. Андреева.

В 2016 году окончила Академию театрального и кинематографического искусства Н.С. Михалкова по специальности «актёрское искусство».

Театральные работы Кристины Дасарской:


С 2020 года была телеведущей на московском канале «OZON».

С 2022 года - ведущая на телеканале «ПЯТНИЦА!».

С 2013 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Профессионал» (Инга), «Высокие ставки» (Карина Дубровская), «Угрозы» (Лида), «А у нас во дворе-2» (Мадина) и др.

Кристина Дасарская в сериале "Своя чужая"

Кристина Дасарская в сериале Своя чужая

Кристина Дасарская в сериале "Высокие ставки"

Кристина Дасарская в сериале Высокие ставки



Рост Кристины Дасарской: 170 сантиметров.

Личная жизнь Кристины Дасарской:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Кристины Дасарской:

2013 - Ангелова кукла (короткометражный) - Ариша Порченная
2014 - Профессионал - Инга
2014 - Мой прекрасный демон (короткометражный) - студентка
2015 - Своя чужая - секретарь Сабурова
2015 - Под электрическими облаками
2015 - Экспириенс - медсестра
2015 - Высокие ставки - Карина Дубровская, шеф-повар
2016 - Проблема Потапова (короткометражный) - Татьяна
2016 - Мамочки - мамаша
2016 - Аптекарша (короткометражный) - аптекарша
2018 - Угрозы - Лида, маникюрша
2018 - Свидетели - эпизод
2018 - Жёлтый глаз тигра - эпизод
2019 - Аутло (Outlaw) - эпизод
2019 - А у нас во дворе-2 - Мадина, жена Азамата
2023 - Слепой метод

последнее обновление информации: 24.10.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.