лого Штуки-дрюки

Эмма Д’Арси (Emma D'Arcy) - биография, новости, личная жизнь

Эмма Д’Арси (Emma D'Arcy)

Возраст: 31

Эмма Д’Арси

Эмма Зиа Д’Арси (Emma Zia D'Arcy). Родилась 27 июня 1992 года в Лондоне. Британская актриса театра и кино. Исполнительница роли Астрид в сериале «Искатели правды» и Рейниры Таргариен в сериале «Дом дракона».

Эмма Д’Арси родилась 27 июня 1992 года в Лондоне.

Отец - Ричард Д’Арси.

Мать - Салли Д’Арси.

У нее есть младшая сестра Хлоя.

Эмма обучалась в Школе искусств Раскин Оксфордского университета.

Является художественной руководительницей театральной труппы Forward Arena.

Снималась в клипе группы Little Cub на песню «Too Much Love».

Эмма Д’Арси в кино

С 2015 года снимается в кино. Первыми заметными работами стали роли в картинах «Жажда странствий» (Наоми Ричардс), «О, Святой Дух» (Стефани) и «Ханна» (Соня Ритчер).

Широкую известность ей принесла роль Астрид в комедийном сериале «Искатели правды». В центре сюжета - ведущий инженер в компании SMYLE, крупнейшем британском операторе мобильной связи и интернет-провайдере, который в свободное от работы время занимается исследованием паранормальных явлений.

Далее была приглашена на главную роль - принцессы Рейниры Таргариен - в телесериале канала HBO «Дом дракона», истории дома Таргариенов за 200 лет до событий «Игры престолов».

Эмма Д’Арси в сериале "Дом дракона"

Эмма Д’Арси в сериале Дом дракона



Рост Эммы Д’Арси: 172 сантиметра.

Личная жизнь Эммы Д’Арси:

Не замужем.

Фильмография Эммы Д’Арси:

2015 - Объединенные сильные в одиночку (United Strong Alone) - Снайпер
2018 - Жажда странствий (Wanderlust) - Наоми Ричардс
2019 - Дикий Билл (Wild Bill) - Альма Смит
2019 - О, Святой Дух (O Holy Ghost) - Стефани
2020 - Мисс Плохое поведение (Misbehaviour) - Хейзел
2020 - Ханна (Hanna) - Соня Ритчер
2020 - Искатели правды (Truth Seekers) - Астрид
2021 - Баптист (Baptiste) - девушка на встрече
2021 - Форсайт (Foresight) - медсестра
2021 - Материнское воскресенье (Mothering Sunday) - Эмма Хобдэй
2022 - Дом дракона - Рейнира Таргариен

последнее обновление информации: 17.10.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.