лого Штуки-дрюки

Константин Данилюк - биография, информация, личная жизнь

Константин Данилюк

Константин Данилюк

Константин Алексеевич Данилюк. Родился 7 июля 1969 года в Черкассах (УССР). Украинский актер театра и кино.

Константин Данилюк родился 7 июля 1969 года в Черкассах.

Актером решил стать еще в школьные годы.

В 1990 году окончил Днепропетровское театральное училище. Далее стал актером Театра-студии импровизации «Черный квадрат».

Театральные работы Константина Данилюка:


Константин Данилюк в кино

Сниматься начал с 2005 года. Преимущественно играет эпизоды и второплановых персонажей. Его герои - военные, сотрудники спецслужб, врачи.

Сыграл в картинах «Ангел-хранитель» (Владимир), «Порох и дробь» (капитан Бочкин), «Не бойся, я рядом» (Влад Вишневский), «Женский доктор» (Сергей Серков), «Дорога в пустоту» (Анатолий Анатольевич Беглов), «Кривое зеркало души» (Валерий Петрович), «Жизнь после жизни» (Сергей Волков), «Дворняжка Ляля» (Николай Дмитриевич Черкасов), «Так далеко, так близко» (Иван).

Константин Данилюк в сериале "Жизнь после жизни"

Константин Данилюк в сериале Жизнь после жизни

Константин Данилюк в сериале "Так далеко, так близко"

Константин Данилюк в сериале Так далеко так близко

Широкая известность к нему пришла в 2015 году после главной роли в мелодраме «Клан ювелиров», где он сыграл Бориса Кравца, отца Натальи (Елизавета Зайцева) и Зои (Наталия Денисенко). По сюжету идет война двух враждующих ювелирных кланов, в эпицентр которой попадают двое молодых людей, в т.ч. и дочь Бориса Кравца.

Константин Данилюк в сериале "Клан ювелиров"

Константин Данилюк в сериале Клан ювелиров

В 2017-м исполнил одну из главных ролей в мелодраме «Рецепт любви», где его герой - английский лорд сэр Эдуард Андреевич Красовский. По сюжету герой Константина Данилюка очень трепетно относится к родословной своей семьи и хочет, чтобы его сын выбрал невесту под стать своему происхождению. Будущая невестка решила приукрасить свое происхождение, будучи уверенной, что сэр Эдуард из Лондона не приедет, однако он решает лично познакомиться с родителями избранницы сына.

Заметными стали работы в фильмах «Ангелина» (Фетисов), «Утраченные воспоминания» (Максим Петрович), «День солнца» (Горский), «Артист» (Соломин), «День Святого Валентина» (Александр).

Рост Константина Данилюка: 178 сантиметров.

Личная жизнь Константина Данилюка:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Константина Данилюка:

2005-2006 - Сёстры по крови - эпизод
2005 - Возвращение Мухтара-2 - врач
2006-2007 - Расплата за грехи - эпизод
2006-2007 - Ангел-хранитель - Владимир, помощник Мещерякова
2006 - Пять минут до метро - эпизод
2006 - Золотые парни-2 - эпизод
2006 - Дом-фантом в приданое - эпизод
2006 - Городской романс - эпизод
2006 - Всё включено - эпизод
2006 - Волчица - эпизод
2006 - Возвращение Мухтара-3 - Данилов
2006 - Битвы божьих коровок - эпизод
2007 - Так не бывает - эпизод
2007 - Возвращение Мухтара-4 - Задворский
2008 - Ночная смена - бригадир осветителей
2008 - Безумный ноябрь - охранник
2009 - Чудо - гинеколог
2009 - Сваты-3 - мужик с углем
2009 - При загадочных обстоятельствах - таксист
2009 - Капля света - эпизод
2009 - Возвращение Мухтара-5 - Шурыгин
2010 - Улыбнись, когда плачут звезды - таксист
2010 - Брат за брата - эпизод
2010 - 108 минут - летчик
2011-2012 - Я приду сама - старший лейтенант РОВД
2011 - Одиночки - дежурный
2011 - Новое платье Королёвой - эпизод
2011 - Любовь на два полюса - посыльный
2011 - Биение сердца - милиционер
2012-2016 - Виталька
2012 - Страсти по Чапаю - эпизод
2012 - Порох и дробь - капитан Бочкин
2012 - Не бойся, я рядом - Влад Вишневский
2012 - Мама поневоле - врач
2012 - Лист ожидания - эпизод
2012 - Защитница - эпизод
2012 - Женский доктор - Сергей Серков, муж Таи
2012 - Дорога в пустоту - Анатолий Анатольевич Беглов, следователь прокуратуры
2012 - 1812 (документальный)
2013 - Такие красивые люди - Иван
2013 - Нюхач - администратор в клубе
2013 - Ловушка - эпизод
2013 - Кривое зеркало души - Валерий Петрович, врач
2013 - Жизнь после жизни - Сергей Волков, подполковник ФСБ
2014 - Так далеко, так близко - Иван, земляк Насти, капитан в РОВД
2014 - Преступление в фокусе - иностранный покупатель санатория
2014 - Пока станица спит - музыкант 1
2014 - Перелётные птицы - Трошкин, старший следователь военной прокуратуры
2014 - Ограбление по-женски - участковый
2014 - На обочине (короткометражный) - Леонид Ужвенко
2014 - Мажор - Поляков, ФСБшник
2014 - Личное дело - инспектор ДПС
2014 - Дом с лилиями - участник конференции
2014 - Дворняжка Ляля - Николай Дмитриевич Черкасов
2014 - Верни мою любовь - директор ювелирного магазина (нет в титрах)
2015 - По законам военного времени - старшина
2015 - Офицерские жёны - эпизод
2015 - Клан ювелиров - Борис Кравец, отец Натальи и Зои
2015 - Бессмертник - Клименко, член совета директоров «Пан-косметик»
2016-2017 - Райское место - Петр
2016 - Свой чужой сын - Панин, следователь
2016 - Плохой хороший коп - адвокат Вовка
2016 - Певица - Митя, отчим Натальи
2016 - Не зарекайся - Павел Савченко
2016 - Когда прошлое впереди - Геннадий Сергеевич Поводырёв, старший следователь
2016 - Запретная любовь
2016 - Замуж после всех - таксист
2016 - Забудь и вспомни - Виктор, коллега Увалова
2017 - Тот, кто не спит - Берило
2017 - Спецы - Глинский, нотариус
2017 - Рецепт любви - Эдуард Андреевич Красовский, отец Антона, английский лорд
2017 - Пёс-3 - психиатр
2017 - Отчаянный домохозяин - Иван Карпов, сосед
2017 - Кольцо с рубином - Борис
2017 - Горничная - Костя
2017 - Время хризантем
2017 - Вопреки судьбе - врач
2018-2019 - Дочки-матери - Дмитрий Кукса, отец Никиты
2018 - Чужая жизнь - эпизод
2018 - Сёстры по наследству - Иван Ткачук, бизнес-партнёр Белявского
2018 - Путешествие к центру души - гинеколог (нет в титрах)
2018 - По праву любви - Илья Ильич Шаповал, начальник отдела
2018 - Первый раз прощается - Иван Дмитриевич, прокурор
2018 - Отдай мою мечту - врач
2018 - За витриной - Борис Петрович Пасечник, дядя Гали, завскладом
2018 - Жить ради любви - Егор Карпов, отец Вероники
2018 - Девочки мои - директор конного манежа
2018 - Ангелина - Фетисов
2019 - Я заплАчу завтра - Евдокимов
2019 - Я всё тебе докажу - Марков, прокурор
2019 - Утраченные воспоминания - Максим Петрович
2019 - Тайны - Борис Смирнов, отец Николая
2019 - Судья - эпизод
2019 - Пёс-5 - Дьяков
2019 - Исчезнувшая невеста - Анатолий
2019 - Другая - врач
2019 - День солнца - Горский, следователь
2019 - Выбор матери - Анатолий
2019 - Братья по крови - Вадим Киреев, отец Андрея и Максима
2019 - Артист - Соломин, судмедэксперт
2020 - День Святого Валентина - Александр

последнее обновление информации: 23.02.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.