лого Штуки-дрюки

Марина Даминева - биография, информация, личная жизнь

Марина Даминева

Марина Даминева

Марина Даминева. Родилась 23 ноября 1987 года. Российская актриса театра и кино.

Марина Даминева родилась 23 ноября 1987 года.

В 2010 году окончила СПбГАТИ, актёрско-режиссёрский курс Г.М. Козлова. Во время учебы в СПбГАТИ играла в спектаклях: Мари, Варя Иволгина - «Идиот»; Луна - «Сон в летнюю ночь»; Манька - «Два вечера в весёлом доме».

Играла в Санкт-Петербургском театре «Мастерская» под руководством Г. Козлова, среди ее работ: Офелия - «Однажды в Эльсиноре. Гамлет» (реж. Р. Габриа); Инесса Арманд - «Любовь и Ленин» (реж. Р. Габриа); Любовь Шевцова - «Молодая гвардия» (реж. Д. Егоров, М. Диденко).

С 2009 года - актриса Театра им. Комиссаржевской, среди ее работ: Герлин, монахиня - «Сиротливый Запад»; Соня Гурвич - «А зори здесь тихие...» Б. Васильев (реж. П. Неведомская); Котенок - «Кошкин дом» С.Маршак (реж. П. Неведомская); Дельгадина - «Вспоминая моих несчастных putas» Г.Г.Маркес (реж. Е. Гороховская); Видьма - «Демоны» Н.Ворожбит (реж. С. Серзин); Проститутка - «Natura Morte в яме» Ф.Парадивино реж. А. Джунтинни).

С 2008 года начала сниматься в кино.

В 2010 году исполнила одну из главных ролей в сериале «Дом у большой реки». Ее героиня - Ольга Калинчева. Фильм рассказывает о семейном детском доме. Бывший офицер Василий Крылов (Александр Балуев), пережив тяжелый семейный кризис в своей жизни, едет вместе с женой Ириной (Ольга Кабо) из Прибалтики в Россию восстанавливать дом в деревне, доставшийся ему по наследству. На короткой остановке Василий видит на перроне двух брошенных детей-сирот и решает им помочь.

Марина Даминева в сериале "Дом у большой реки"

Марина Даминева в сериале Дом у большой реки

Позже сыграла в картинах «Возмездие» (Динара), «Шаманка» (Женя), «Инспектор Купер-2» (Вероника), «Апперкот для Гитлера» (Джули), «Sпарта» (Кристина Суворова), «Проспект Обороны» (Лиза Астахова).

Марина Даминева в сериале "Инспектор Купер-2"

Марина Даминева в сериале Инспектор Купер 2

Рост Марины Даминевой: сантиметров.

Личная жизнь Марины Даминевой:

Не замужем.

Фильмография Марины Даминевой:

2008 - Улицы разбитых фонарей-9 - девушка
2010 - Дом у большой реки - Ольга Калинчева, дочь Зои
2011 - Ментовские войны-5 - Катя, подруга Инны
2011 - Возмездие - Динара
2013 - Шаман-2 - Нелли
2013 - Чужой район-3 - девушка
2013 - Последнее лето (не был завершен) - Марина
2013 - Как завести женщину (не был завершен) - Алёна
2014 - Шаманка - Женя
2015 - Огонь по штабам (короткометражный)
2015 - Инспектор Купер-2 - Вероника, дочь Дины
2015 - Город особого назначения - Зина, дочь Калачева
2015 - Апперкот для Гитлера - Джули
2016 - Такая работа - Софья Брусникина
2016 - Sпарта - Кристина Суворова
2019 - Проспект Обороны - Лиза Астахова



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.