лого Штуки-дрюки

Тарас Цымбалюк - биография, информация, личная жизнь

Тарас Цымбалюк (Тарас Цимбалюк)

Тарас Цымбалюк

Тарас Васильевич Цымбалюк. Родился 16 декабря 1989 года в Корсунь-Шевченковском Черкасской области. Украинский актер театра и кино.

Тарас Цымбалюк родился 16 декабря 1989 года в городе Корсунь-Шевченковский Черкасской области в семье учителей.

Отец - преподаватель истории, литературы, этики и эстетики.

Мать - учительница французского языка.

Имеет старшую сестру.

В 2013 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого по специальности «актер драматического театра и кино», мастерская В.И. Зимней.

В 2011 году сотрудничал с Молодым театром, среди его работ: «Сатисфакция» по пьесе Шекспира «Венецианский купец» - Принц Марокканский (реж. С. Моисеев).

В том же 2011 году стал лауреатом Международного театрального фестиваля «Южные маски» - за лучшую мужскую роль (Александр) в спектакле «Беда от нежного сердца» (г. Николаев).

В 2012 году играл в киевском Театре юного зрителя (ТЮЗ) на Липках, среди его работ: «Лесовая песня» - Перелестник (реж. С.В. Гирич); «Вишневый сад» А. Чехов - Лопахин (реж. С.В. Гирич).

С 2013 года - актёр Киевского академического театра «Сузирья».

Тарас Цымбалюк в кино

С 2011 года начал сниматься в кино, дебютировав в роли Макса в «Дневниках Тёмного».

Широкая известность к нему пришла в 2015 году после главной роли в криминальной драме «Последний янычар». Он сыграл сына турецкого посла Гюльхана. По сюжету сын турецкого посла Мустафы - Гюльхан - очарован казачкой Марысей (Зоряна Марченко) из пограничного отряда и он решает ее выкрасть.

Для этой роли актеру пришлось научиться ездить верхом.

Тарас Цымбалюк в сериале "Последний янычар"

Тарас Цымбалюк в сериале Последний янычар

Спустя год успешно сыграл роль Степана Баранова в криминальной комедии «СуперКопы». В основе сюжета сериала - жизнь новоиспеченного подразделения полиции.

Запомнился публике по роли кузнеца Назара в популярном сериале «Крепостная», который с успехом шел на украинских и российских экранах.

Тарас Цымбалюк в сериале "Крепостная"

Тарас Цымбалюк в сериале Крепостная

Исполнил главную роль в украинской исторической драме о событиях гражданской войны «Черный ворон». Картина рассказывает о жизни и любви холодноярского атамана Ивана по прозвищу Ворон, которого сыграл Тарас Цымбалюк.

Тарас Цымбалюк в фильме "Черный ворон"

Тарас Цымбалюк в фильме Черный ворон

Далее был приглашен на роль Кабаченко в израильский фильм «Беренштейн» - историю легендарного партизанского командира Великой Отечественной войны Леонида Беренштейна, который в начале войны был призван в армию, попал в плен, дважды бежал оттуда, а после второго побега создал подпольную группу, позже влившуюся в более крупный партизанский отряд.

Осенью 2020 года стал участником популярного украинского шоу «Танцы со звездами» в паре с Яной Заец.

Рост Тараса Цымбалюка: 192 сантиметра.

Личная жизнь Тараса Цымбалюка:

Был женат. Женился в 2015 году на своей однокурснице, но вместе они прожили только несколько месяцев, потом развелись.

Состоит в отношениях с актрисой Тиной Антоненко, с которой познакомился на съемках клипа. Как признавался Тарас, он полтора года не мог отважиться, чтобы написать понравившейся ему девушке. Затем в соцсетях сначала поставил лайк под ее фото, а затем решился завести речь о встрече.

Тарас Цымбалюк и Тина Антоненко

Тарас Цымбалюк и Тина Антоненко

Тарас Цымбалюк серьезно занимается бодибилдингом, который помогает ему поддерживать хорошую физическую форму. Периодически Тарас устраивает себе так называемые «читмилы» - это период, когда спортсмен переходит с жесткой диеты на «вредную» пищу. Подобные перерывы необходимы для ускорения метаболизма, ведь на диете из-за стресса организм начинает экономить энергию, поэтому с трудом отдает запасы жира.

Фильмография Тараса Цымбалюка:

2011 - Дневники Тёмного - Макс
2012 - Прости меня, моя любовь
2012 - Возвращение Мухтара-8 - Липкин
2013-2014 - Сашка - Игорь
2013-2014 - Бар "Дак" - пастор Иван
2013 - 1943 - Мирон
2014 - Личное дело - Иван Андреев
2014 - Возвращение Мухтара-9 - Виталий
2015-2016 - Отдел 44 - Ерёмин
2015-2016 - Владимирская, 15 - Мирошник
2015 - Последний янычар - Гюльхан
2016-2017 - Райское место
2016 - СуперКопы - Степан Баранов
2016 - Центральная больница - Гоша, заложник
2016 - Село на миллион - эпизод
2016 - Проводница - Андрей Колосов
2016 - Пёс-2 - Тимур
2016 - Певица - киллер
2016 - Осиное гнездо - громила (нет в титрах)
2016 - Когда прошлое впереди - оперативник
2016 - Бестселлер по любви - Валера
2017 - Тот, кто не спит - Константин
2017 - Схватка - Максим Брянцев
2017 - Спецы - Виталий Солнцев
2017 - Подкидыши-2 - Константин, частный детектив
2017 - На краю любви - диггер
2017 - Мой лучший враг - Борис Бекетов, следователь
2017 - Ментовские войны. Одесса - Родригес
2017 - Линия света - эпизод
2017 - Короткое слово "нет" - полицейский
2017 - Женский доктор-3 - Сергей, муж Майи
2017 - Горничная - Петренко, бандит
2017 - Встречная полоса - цыган
2018-2019 - Опер по вызову - Евстахов
2018 - Чужие родные - сутенёр
2018 - Сёстры по наследству - Артём, водитель
2018 - Отдай мою мечту - Гоша, охранник в баре
2018 - Одна на двоих - Дамир, угонщик
2018 - Наследница поневоле
2018 - Кровь ангела - поставщик продуктов
2018 - Колдуньи - Череп
2019 - Чёрный ворон (Black Raven) - Ворон
2019 - Тайсон - Коротченко
2019 - Тайны - Лев, подельник Артура
2019 - Тайная любовь - Андрей, водитель
2019 - Тайна Марии - Иван
2019 - Прятки - Протасов
2019 - Пёс-5 - Тимофей
2019 - Крепостная - Назар
2019 - Зоя - Федя Полторак (нет в титрах)
2019 - Другая - Игорь, бандит
2019 - Генделык (Gendelyk, The) - Вакула
2019 - Встреча одноклассников - водитель
2019 - Братья по крови - Егор
2020 - Ты только мой - спортсмен
2020 - Поймать Кайдаша - Тарас
2020 - Звонарь-2 - Дятлов
2020 - Женские секреты - Георгий
2020 - Расколотые сны - Максим
2020 - Мавки - Ваня
2020 - Корзина для счастья
2021 - Беренштейн (Berenshtein / ברנשטיין) - Кабаченко

последнее обновление информации: 10.09.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.