лого Штуки-дрюки

Виктория Цыганкова - биография, новости, личная жизнь

Виктория Цыганкова

Виктория Цыганкова

Виктория Владимировна Цыганкова. Родилась 11 января 1971 года в городе Анжеро-Судженске Кемеровской области.

Виктория Цыганкова родилась 11 января 1971 года в городе Анжеро-Судженске Кемеровской области.

Школу окончила в Липецке.

По первому образованию - педагог. В 1990 году окончила Елецкий государственный университет имени И.А. Бунина, факультет психологии и педагогики.

В 1994-1996 годах обучалась в Центре Актёрского Мастерства.

В 1998 году окончила Институт Современного Искусства по специальности «актриса драматического театра и кино», мастерская В.Н. Комратова.

Дипломные спектакли: Ольга Александровна - «Грамматика любви», И. Бунин (реж. И.И. Дробкова); Мартирио - «Дом Бернарды Альбы», Ф.Г. Лорка (реж. Т. Пышнова); Офимья - «Ох, эко сердце ты моё...», Ф. Абрамов (реж. Т. Пышнова).

Играла в Русском реалистическом театре: Ларина, няня - «Евгений Онегин», А.С. Пушкин (реж. Т. Пышнова); Бальзаминова - «Женитьба Бальзаминова», А.Н. Островский (реж. Т. Пышнова).

Сотрудничала с другими театрами.

Театр Эмоциональной драмы: Золотая рыбка - «Сказка о рыбаке и рыбке», по сказкам А. Пушкина и Б. Гримм (реж. Л. Краснов).

Театр Валентина Дудникова: Лариса - «Мужчина по расписанию», В. Дудников (реж. В. Дудников).

С 2010 года снимается в кино. Исполняет небольшие роли. Появилась в лентах «Легенды о Круге», «Пятая стража», «Другой майор Соколов», «Паутина», «Гостиница "Россия"», «Анна-детективъ», «Случайная невеста», «Доктор Рихтер», «Большое небо», «Казанова», «Красота небесная» и др.

Виктория Цыганкова в сериале "Паутина-10"

Виктория Цыганкова в сериале Паутина-10

Виктория Цыганкова в сериале "Случайная невеста"

Виктория Цыганкова в сериале Случайная невеста



Рост Виктории Цыганковой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Виктории Цыганковой:

Не замужем.

Фильмография Виктории Цыганковой:

2010-2016 - Москва. Три вокзала - эпизод
2011-2016 - Светофор - эпизод
2011 - Легенды о Круге - журналистка
2012 - Право на правду - учительница
2013-2016 - Два отца и два сына - актриса
2013 - Торговый центр - клиентка Раи
2013 - Семейные обстоятельства - клиентка салона
2013 - Пятницкий. Глава третья - Егорова
2013 - Пятая стража - Совенкова
2013 - Земский доктор. Возвращение - администратор гостиницы
2013 - Дело врачей - врач-психиатр
2013 - Верное средство - врач скорой помощи
2014-2015 - Склифосовский (4 сезон) - врач скорой помощи (нет в титрах)
2014-2015 - Детективы
2014 - Хроники ломбарда - женщина с книгами
2014 - По следу Зверя - Смирнова
2014 - Луна - Светлана Фёдоровна
2014 - Кодекс чести-7 - жена Соколова
2014 - Иллюзия (короткометражный) - Вика
2014 - Идеальный мужчина - дама в брачном агенстве
2014 - Другой майор Соколов - Галкина, нотариус (нет в титрах)
2014 - Дорога домой - продавец в уличном кафе
2014 - Дикий-4 - регистратор
2014 - Господа-товарищи - Екатерина Андреевна Щетинина
2014 - Высокая кухня - сотрудница СЭС (нет в титрах)
2014 - Беспокойный участок - дежурная
2015 - Паутина-9 - Ирина Дмитриевна, соседка (нет в титрах)
2015 - Истребители. Последний бой - соседка Серебрянской
2015 - Женская консультация - Александра Борисовна
2015 - Гороскоп на удачу - посетительница музея
2015 - Где живёт Надежда? - эпизод
2016 - Учитель в законе. Схватка - Зоя, секретарь (нет в титрах)
2016 - Синяя роза - коллега Елизаветы
2016 - Русские евреи. Фильм первый. До революции (документальный) - Елизавета Петровна
2016 - Паутина-10 - Анна Семёновна (нет в титрах)
2016 - Отель Элеон (1-й сезон)
2016 - На перекрёстке радости и горя - продавщица
2016 - Мамочки (3-й сезон) - медсестра
2016 - Мавр сделал своё дело - эпизод
2016 - Гостиница "Россия" - старший диспетчер (нет в титрах)
2016 - Большой - секретарь в Кремле (нет в титрах)
2016 - Больше, чем врач - эпизод
2016 - Анна-детективъ - графиня Уварова
2016 - 22 (короткометражный)
2017 - Филфак - работница военно-учётного стола
2017 - Точка невозврата - Нина Васильевна
2017 - Спрячь страх под маской - Полина Сергеевна
2017 - Следствие любви - Надежда Ивановна, соседка Зои
2017 - Расплата - проводница (нет в титрах)
2017 - Притяжение - женщина в очереди за водой
2017 - Незнакомка в зеркале - домработница (нет в титрах)
2017 - Не вместе - учительница
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - эпизод
2017 - Лес - учительница
2017 - Ивановы-Ивановы (1-й сезон) - фельдшер
2017 - Доминика - няня
2018 - Сто дней свободы - селянка (нет в титрах)
2018 - Случайная невеста - сотрудница опеки
2018 - Сила обстоятельств - эпизод
2018 - Сезон дождей - педиатр
2018 - Коп - горничная
2018 - Зинка-москвичка - почтальон
2018 - Доктор Рихтер. Продолжение - судья (нет в титрах)
2018 - Возмездие - эпизод
2018 - Взрыв - администратор
2018 - Ваши документы (короткометражный) - Ивана Робински
2019 - Тайна последней главы - эпизод
2019 - Смерш - кондуктор
2019 - Слепой поворот - Вера, жена Кузьмича
2019 - Московские тайны - 7. Бедная Лиза - Анна Петровна
2019 - Завтра будет новый день - эпизод
2019 - Большое небо - патронажная сестра
2020 - Я знаю твои секреты. Хамелеон - главбух
2020 - Объявлен мёртвым - судья
2020 - Казанова - сотрудница почты в Пскове (нет в титрах)
2020 - Бывшие-3 - эпизод
2021 - Красота небесная - соседка Людмилы

последнее обновление информации: 18.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.