лого Штуки-дрюки

Алла Цуканова - биография, информация, личная жизнь

Алла Цуканова

Алла Цуканова

Алла Александровна Цуканова. Родилась 21 августа 1960 года. Российская актриса театра и кино. Мать актрисы Анны Цукановой-Котт.

Алла Цуканова родилась 21 августа 1960 года.

Окончила Ярославский государственный театральный институт.

С 1991 года переехала в Москву.

Сниматься в кино начала с 2003 года. Сыграла небольшие роли в картинах «Чистые ключи», «1210», «Обратная сторона Луны», «Идеальный мужчина», «Инсайт» и др.

Рост Аллы Цукановой: 153 сантиметра.

Личная жизнь Аллы Цукановой:

Была замужем за актером. Брак быстро распался, экс-супруг эмигрировал в США, где состоялся как успешный ресторатор.

Дочь - Анна Цуканова-Котт (род. 15 июня 1989), известная российская актриса.

Фильмография Аллы Цукановой:

2003 - Чистые ключи - медсестра
2012 - 1210 - женщина в фонде
2012 - Обратная сторона Луны - администратор гостиницы
2014 - Идеальный мужчина - Ольга Николаевна
2015 - Инсайт - социальный работник
2015 - Обратная сторона Луны 2 - старшая по архиву



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.