лого Штуки-дрюки

Гермиона Корфилд (Hermione Corfield) - биография, информация, личная жизнь

Гермиона Корфилд (Hermione Corfield)

Гермиона Корфилд

Гермиона Корфилд (Hermione Corfield). Родилась 19 декабря 1993 года в Лондоне (Англия). Английская актриса.

Гермиона Корфилд родилась 19 декабря 1993 года в городе Лондон.

Отец - Ричард Корфилд.

Мать - Эмма Уиллис, дизайнер рубашек.

Сестры: Айседора и Кай.

Обучалась в школе Даун Хаус в Колд Эш. Изучала английскую литературу в университетском колледже Лондона, прежде чем поступить на курс в Институте театра и кино имени Ли Страсберга в Нью-Йорке.

Сниматься в кино начала с 2014 года. Дебютировала в фильме «50 поцелуев».

Через год сыграла роль Энн Келмот в детективе «Мистер Холмс».

После снялась с Пенелопой Крус в рекламной кампании для Schweppes.

В 2017 году выступила в роли Талли Линтры в приключенческом боевике «Звёздные войны: Последние джедаи».

Спустя год исполнила главную роль - Сойер - в триллере «Ржавый ручей». Снят по одноименному рассказу Стью Полларда. Студентка колледжа Сойер заблудилась по пути на собеседование. Она путает дорогу и попадает глубоко в леса Кентукки. В лесу она натыкается на группу бандитов. Бежать некуда, поэтому ей приходится взять в союзники странного одиночку.

Гермиона Корфилд в фильме "Ржавый ручей"

Гермиона Корфилд Ржавый ручей

В 2019 году приняла участие в съёмках в научно-фантастическом фильме «Морские паразиты» в одной из главных ролей Шивон. Изучающая морскую биологию студентка Шивон присоединяется к экипажу судна. Всего через несколько часов после отправления экипажу предстоит столкнуться с неизведанным и опасным созданием. Несмотря на отсутствие опыта в мореплавании, Шивон должна что-то предпринять.

Гермиона Корфилд в фильме "Морские паразиты"

Гермиона Корфилд Морские паразиты

В 2020 году снималась в криминальном детективе «Мы охотимся вместе» в главной роли Фредди. Фредди - очень умная, обезоруживающе обаятельная, и, возможно, психопатка. Баба - ранимый, участливый, прошедший войну ещё подростком, пытается перебороть свою склонность к насилию. Встреча с Фредди переворачивает его жизнь, а их взаимная страсть превращает обоих в смертельно опасный дуэт.

Гермиона Корфилд в фильме "Мы охотимся вместе"

Гермиона Корфилд Мы охотимся вместе

В 2021 году получила роль Хоуп в приключенческом боевике «Ограбление по-джентльменски».



Рост Гермионы Корфилд: 173 сантиметров.

Личная жизнь Гермионы Корфилд:

Скрывает свою личную жизнь.

Фильмография Гермионы Корфилд:

2014 - 50 поцелуев - Анна
2015 - Мистер Холмс - Энн Келмот
2015 - Миссия невыполнима: Племя изгоев - девушка в магазине
2016 - Гордость и предубеждение и зомби - Кассандра Физерстоун
2016 - Индевор - Кэсси Уоткинс
2016 - Падшие - Габби Гивенс
2017 - Алкион - Эмма Гарленд
2017 - Три икса: Мировое господство - Эйнзли
2017 - Меч короля Артура - сирена 3
2017 - Пчёлы делают мёд - Татьяна
2017 - Звёздные войны: Последние джедаи - Талли Линтра
2018 - Ржавый ручей - Сойер Скотт
2018 - Правила бойни - Клемси Лоуренс
2019 - Рожденный королем - принцесса Мэри
2019 - Морские паразиты - Шивен
2020 - Мы охотимся вместе - Фредди Лэйн
2021 - Ограбление по-джентльменски - Хоуп

последнее обновление информации: 17.05.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.