лого Штуки-дрюки

Мартина Коломбари (Martina Colombari) - биография, новости, личная жизнь

Мартина Коломбари (Martina Colombari)

Возраст: 49

Мартина Коломбари

Мартина Коломбари (Martina Colombari). Родилась 10 июля 1975 года в Риччоне. Итальянская актриса, модель, телеведущая.

Мартина Коломбари родилась 10 июля 1975 года в Риччоне на севере Италии.

Отец - Маурицио Коломбари.

Мать - Дельфина Коломбари.

Будучи 16-летней, в октябре 1991 года она выиграла конкурс красоты «Мисс Италия», став на то время самой молодой победительницей. После этого ее пригласили на ТВ. Она вела несколько популярных итальянских телевизионных программ, в том числе Un disco per l'estate, Vota la voce, Super, Goleada (первоначально называвшаяся Galagoal) и Controcampo.

Сделала отличную карьеру как модель. Ее фото украшали обложки известных глянцевых журналов, включая Cosmopolitan, GQ, Max, Diva, Intimità, Confidenze и др.

В 2011 году Коломбари опубликовала автобиографию под названием «Жизнь одна» (La vita è una).

Мартина Коломбари в кино

С 1998 года начала сниматься, дебютировав в фильме «Папарацци». В 2000-м сыграла главную роль в фильме «Что никогда не говорят девушки» режиссера Карло Ванзина. Затем исполнила роли в лентах «Она», «Не бойтесь», «Я - Чезарони», «Дон Маттео» и др. В 2008 году появилась на экране в роли Софии в социальной драме «Поверьте мне».

В 2012–2014 годах исполняла роль Маддалены в детективе «Реставратор», где в центре сюжета - обладатель необычного дара, который может проникать в тайны вещей и предотвращать опасности, ожидающие их владельцев в будущем.

Мартина Коломбари в сериале "Реставратор"

Мартина Коломбари в сериале Реставратор



Рост Мартины Коломбари: 175 сантиметров.

Личная жизнь Мартины Коломбари:

Муж - Алессандро Костакурта (Alessandro Costacurta; род. 24 апреля 1966), итальянский футболист, выступавший на позиции центрального и флангового защитника за «Милан» и сборную Италии. С 1 февраля 2018 года - вице-комиссар Итальянской Федерации Футбола (FIGC).

Они поженились в 2004 году.

У пары есть сын Ахиллес.

Мартина Коломбари и Алессандро Костакурта

Мартина Коломбари и Алессандро Костакурта

Мартина Коломбари и муж Алессандро Костакурта

Интересно, что хотя ее муж играл за «Милан», сама Мартина - болельщица клуба «Ювентус».

Фильмография Мартины Коломбари:

1998 - Папарацци (Paparazzi) - Мартина
1998–2016 - Семейный доктор (Un medico in famiglia)
2004 - Право на защиту (Diritto di difesa)
2005 - Не бойтесь (Have No Fear | Non aver paura) - Мартина
2006–2014 - Я - Чезарони (I Cesaroni)
2008 - Поверьте мне (Fidati di me) - София
2009 - Дон Маттео (Don Matteo)
2012 - Реставратор (Restauratore, Il) - Маддалена
2014 - Так поступают все (Cosi fan tutte)

последнее обновление информации: 02.03.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.