лого Штуки-дрюки

Тамара Цоцория - биография, новости, личная жизнь

Тамара Цоцория

Тамара Цоцория

Тамара Гурамовна Цоцория. Родилась 18 марта 1966 года в Москве. Российская актриса театра и кино, диктор, радиоведущая, продюсер, режиссёр.

Тамара Цоцория родилась 18 марта 1966 года в Москве.

В 1983 году окончила обучение в столичной школе № 18.

В 1989 году окончила Ярославский государственный театральный институт по специальности «Актер драматического театра и кино», мастера курса Г. Б. Дроздов и В. М. Шибанков.

Среди ее театральных работ: «Прежде чем пропоет петух»; «На дне»; «Проделки Скапена»; «Сцены у фонтана».

С 1993 начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Пистолет с глушителем», «Белый праздник», «Похороны крыс».

Директор и ведущая дневника искусства и культуры, автор сюжетов о кино и театре Радио «МАЯК 24» и Радио «Маяк».

Была режиссёром и продюсером цикла телевизионных фильмов «Кино без грима».

С 2005 года - директор и генеральный продюсер продюсерского центра «Альтаир-Ц».

Личная жизнь Тамары Цоцория:

Подробности приватной жизни скрывает.

Фильмография Тамары Цоцория:

1993 - Пистолет с глушителем
1994 - Белый праздник
1994 - Похороны крыс

Режиссёрские работы Тамары Цоцория:

2017 - Со дна вершины

Сценарии Тамары Цоцория:

2017 - Со дна вершины

Продюсерские работы Тамары Цоцория:

2006 - Князь Владимир
2012 - Первая осень войны
2017 - Со дна вершины






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.