лого Штуки-дрюки

Ольга Цирсен - биография, новости, личная жизнь

Ольга Цирсен

Ольга Цирсен

Ольга Валерьевна Цирсен. Родилась 25 марта 1966 года в Ташкенте (Узбекская ССР). Российская актриса, артистка балета, продюсер, педагог.

Ольга Цирсен родилась 25 марта 1966 года в Ташкенте (Узбекская ССР).

Училась в ташкентском хореографическом училище по специальности «Артист балета».

Окончила Педагогический институт, факультет филологии.

Некоторое время работала в милиции.

Перебравшись в Москву, работала в балетных труппах. Пыталась создать свою собственную балетную школу.

В 1999 году сыграла главную роль - Алину - в фильме Рауфа Кубаева «Белый танец». Ее героиня - красивая девушка, которую бросил и обманул муж-режиссер, оставив без денег и жилья. Она оказывается среди грубых, похотливых мужчин и коварных женщин, среди чужого и жестокого мира денег и грубой силы. Но при этом пытается остаться собой - чистой и утонченной... Фильм получил множество призов на различных кинофорумах.

Ольга Цирсен в фильме "Белый танец"

Ольга Цирсен в фильме Белый танец

Работала в компании «Синема Парк» в отделе маркетинга.

Окончила продюсерский факультет ВГИКа. Продюсировала фильмы «Амбивалентность», «Лебединый пруд», «Икария» и др.

В драме режиссера Антона Бильжо «Амбивалентность» исполнила одну из главных ролей. Это интригующая история о необычном любовном треугольнике. По сюжету два молодых психиатра очень по-разному воспринимают жизнь: один хочет поступать правильно, а второй - ставить эксперименты. У них страсть к одной женщине.

Ольга Цирсен в фильме "Амбивалентность"

Ольга Цирсен в фильме Амбивалентность

Ольга Цирсен занимается продюсерской и преподавательской деятельностью в хореографическом училище.

Как певица Ольга записала несколько сольных музыкальных проектов, один из которых был исполнен в стиле французского шансона 1960-х годов.



Личная жизнь Ольги Цирсен:

В юности вышла замуж за выпускника ВГИК, с супругом Ольга переехала в Москву. Но в столице между супругами произошел разлад и они расстались.

Фильмография Ольги Цирсен:

1999 - Белый танец - Алина
2018 - Кровь
2018 - Амбивалентность
2021 - Лебединый пруд
2021 - Икария
2022 - Живите долго

Продюсерские работы Ольги Цирсен:

2018 - Амбивалентность
2021 - Лебединый пруд
2021 - Икария
2021 - Живите долго

последнее обновление информации: 10.11.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.