лого Штуки-дрюки

Алина Цибизова - биография, новости, личная жизнь

Алина Цибизова

Алина Цибизова

Алина Сергеевна Цибизова. Родилась 26 июня 1995 года в Москве. Российская актриса и модель.

Алина Цибизова родилась 26 июня 1995 года в Москве.

С ранних лет начала сниматься в кино, дебютировав в сериале «Две судьбы-2. Голубая кровь» в роли Даши.

В 2007 году сыграла одну из главных ролей - Юлю - в боевике Дмитрия Брусникина «Оплачено смертью». По сюжету майор милиции Вадим Гордеев (Владимир Симонов) и искусствовед Анна Камю (Алёна Хмельницкая) ведут расследование загадочных преступлений, связанных с произведениями искусства прошлого и известными историческими личностями.

Позже появилась в лентах «Медвежий угол» (Машенька), «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4» (Аня Степнова), «Золотые небеса» (Ийка), «Тёща-командир» (Кристина), «Осиное гнездо» (Женя) и др.



Рост Алины Цибизовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Алины Цибизовой:

Не замужем.

Фильмография Алины Цибизовой:

2005 - Две судьбы-2. Голубая кровь - Даша в детстве
2006-2007 - Моя Пречистенка - Люба в детстве
2006 - После дождя (короткометражный)
2007-2008 - Атлантида - эпизод
2007 - Оплачено смертью - Юля
2007 - Муж на час - Нина, дочь Андрея
2009 - Одна семья - Анфиса, дочь Киры, 9-10 лет
2009 - Медвежий угол - Машенька
2010-2011 - Институт благородных девиц - подруга Лизы
2010 - Погоня за тенью - Маша, дочь Бережной
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - Аня Степнова
2011 - Золотые небеса - Ийка, дочь Даши
2011 - Земский доктор. Продолжение - Ирма, девочка из Прибалтики, подружка Андрея
2013 - Ты не один
2013 - Супер Макс
2013 - Склифосовский (3 сезон) - эпизод
2013 - Время дочерей - эпизод
2014 - След
2016 - Тёща-командир - Кристина
2016 - Осиное гнездо - Женя

Алина Цибизова в сериале "Две судьбы-2. Голубая кровь"

Алина Цибизова в сериале Две судьбы-2 Голубая кровь

Алина Цибизова в сериале "Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4"

Алина Цибизова в сериале Закон и порядок Отдел оперативных расследований 4

Алина Цибизова в сериале "Золотые небеса"

Алина Цибизова в сериале Золотые небеса

последнее обновление информации: 26.06.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.