лого Штуки-дрюки

Дарья Циберкина - биография, новости, личная жизнь

Дарья Циберкина

Дарья Циберкина

Дарья Александровна Циберкина. Родилась 26 июля 1987 года в Феодосии. Российская актриса театра и кино, художник, продюсер.

Дарья Циберкина родилась 26 июля 1987 года в Феодосии.

Имеет сестру.

Еще в раннем детстве вместе с семьей перебралась в Санкт-Петербург. Занималась музыкой, танцами, участвовала в самодеятельных театральных постановках.

В 2007 году окончила СПбГАТИ, курс Юрия Михайловича Красовского.

Далее была принята в труппу Театра имени Ленсовета.

Театральные работы Дарьи Циберкиной:

«Кабаре» - Танцовщица;
«Кровать для троих» - Манекенщица;
«Развод по-женски» - Мэри;
«Мавр» - Дездемона, Эмилия;
«Малыш и Карлсон, который живет на крыше» - Бетан;
«Каренин. Анна. Вронский» - Кити;
«Дракон» - Эльза;
«Последняя жертва» - Ирина Лавровна;
«Варвары» - Веселкина;
«Чайка» - Заречная;
«Лодочник» - Женщина с ведром;
«Смерть коммивояжера» - мисс Форсайт;
«Без вины виноватые» - Отрадина.

Играла роль Миранды в антрепризе «Мания бабочки» режиссера Л. Рахлина.

В кино начала сниматься с 2008 года, сыграв главную роль в криминальном детективе Виктора Мережко «Объявлены в розыск». По сюжету молодой цыган Баро со своей избранницей и русская пара (Леха Шорохов и Настя, которых сыграли Алексей Панин и Дарья Циберкина) борются с произволом мафии в маленьком приморском приграничном городке.

Дарья Циберкина в фильме "Объявлены в розыск"

Дарья Циберкина Объявлены в розыск

Особенно широкую известность актриса получила в 2013-2015 годах, снявшись в роли младшего лейтенанта Евгении Мурашовой по прозвищу Мура в нескольких сезонах боевика «Морские дьяволы. Смерч».

Дарья Циберкина в сериале "Морские дьяволы. Смерч"

Дарья Циберкина Морские дьяволы Смерч

Позже заметными стали работы в картинах «Ультиматум» (Ася), «Дружина» (Лада), «Серебряный бор» (Ольга), «Обгоняя время» (Малинина).

Дарья Циберкина в сериале "Дружина"

Дарья Циберкина в сериале Дружина

С 2017 года Дарья начала работать в качестве продюсера. Продюсировала короткометражку «Расходъ», а в 2019 году - биографическую историческую драму «Обгоняя время» о жизни легендарного конструктора Ростислава Алексеева.



Рост Дарьи Циберкиной: 173 сантиметра.

Личная жизнь Дарьи Циберкиной:

Муж - Максим Кошеваров, композитор, пишет музыку к фильмам и сериалам (написал саундтреки для сериалов «Морские дьяволы. Смерч», «Одну тебя люблю» и др.). Познакомилась на дне рождения режиссера Алексея Козлова. Между ними начались отношения, а затем пара оформила брак.

Дарья Циберкина и Максим Кошеваров

Дарья Циберкина и Максим Кошеваров

Фильмография Дарьи Циберкиной:

2008 - Объявлены в розыск - Настя
2008 - Морфий - красивая девушка
2009 - Улицы разбитых фонарей-9 - Марина
2009 - Одну тебя люблю - Кристина, дочь Ильи и Клавдии
2009 - Летучий отряд - Женя
2009 - Дорожный патруль - 3 - Вероника
2009 - Анна Каренина - гимназистка (нет в титрах)
2010 - Золотой капкан - Даша
2011 - Я ему верю - Светлана
2011 - Шаман - Анна
2011 - Часы любви - Ольга, жена Федорова
2011 - Отрыв - эпизод
2011 - Любовь и разлука - Жанна
2011 - Ветер северный - Надежда
2012 - Я отменяю смерть - "Ангелика" - Юлия Никитина
2012 - Хвост - Наташа
2013-2015 - Морские дьяволы. Смерч - 2 - Евгения Мурашова (Мура), младший лейтенант
2013 - Морские дьяволы. Смерч - Евгения Мурашова (Мура), младший лейтенант
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Евгения Мурашова (Мура)
2014 - Ультиматум - Ася, подруга Лены
2015 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2 - Евгения Мурашова (Мура)
2015 - Морские дьяволы. Смерч-3 - Евгения Мурашова (Мура), младший лейтенант
2015 - Дружина - Лада, сестра Кречета
2017 - Серебряный бор - Ольга
2018 - Обратные реакции (короткометражный)
2019 - Обгоняя время - Малинина

Продюсерские работы Дарьи Циберкиной:

2017 - Расходъ (короткометражный)
2019 - Обгоняя время

Работы Дарьи Циберкиной как художника:

2014 - Мой прекрасный демон (короткометражный)






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.