лого Штуки-дрюки

Чайна (Джоан Мари Лорер) - биография, новости, личная жизнь

Чайна (Chyna)

Чайна

Чайна (Chyna), урождённая Джоан Мари Лорер (Joan Marie Laurer). Родилась 27 декабря 1969 года в Рочестере, Нью-Йорк - умерла 20 апреля 2016 года в Редондо-Бич, Калифорния. Американский рестлер, модель, порноактриса и культуристка. Член Зала Славы WWE с 2019 года в составе D-Generation X.

Чайна родилась 27 декабря 1969 года в городе Рочестер, штат Нью-Йорк.

Чайна впервые получила известность во время дебюта в World Wrestling Federation (WWF) в 1997 году, где она выступала под сценическим именем Чайна и была объявлена «Девятым чудом света» (Андре Гигант был уже объявлен Восьмым).

Будучи членом группировки D-Generation X, она выиграла титул Интерконтинентального чемпиона WWE (первая женщина-рестлер, сделавшая это) и женский титул WWF, а также была первой женщиной-рестлером, участвовавшей в шоу «Королевская битва» и «Король ринга».

После ухода из WWF в 2001 году Чайна выступала нерегулярно, прежде всего в федерациях New Japan Pro Wrestling в 2002 году и Total Nonstop Action Wrestling в 2011 году.

Вне реслинга Чайна появлялась в журнале Playboy два раза, а также в многочисленных телевизионные шоу и фильмах.

Рестлер Чайна

В 2005 году Лорер снималась в реалити-шоу на канале VH1 под названием The Surreal Life, которое привело к появлению на канале ряда других реалити-шоу с участием знаменитостей, в том числе The Surreal Life: Fame Game в 2007 году и Celebrity Rehab with Dr. Drew в 2008 году.

Она также известна своими бурными отношениями с другим реслером Шоном Уолтменом, с которым она записала секс-видео. Оно было выпущено в 2004 году и озаглавлено 1 Night in China.

В 2012 году, Лорер расторгла контракт с Vivid Entertainment.

Актриса Чайна

Модель Чайна

Последнее время жила в Японии, где преподавала английский язык.

Найдена мертвой 20 апреля 2016 года в своем доме в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стала случайная передозировка лекарствами, выписанных ей от тревоги и бессонницы. Она была кремирована. Её мозг был пожертвован науке для изучения последствий хронической травматической энцефалопатии.

Чайна 2

Чайна 3

Чайна 4

Джоан Мари Лорер



Рост Чайны: 178 сантиметров.

Личная жизнь Чайны:

С 1996 по 2001 год Лорер была в отношениях с коллегой-рестлером Полом «Triple H» Левеком. Поначалу они скрывали свои отношения от коллег, потому что Лорер считала, что люди могут подумать, что она получили славу «через постель».

С 2003 по 2005 год встречалась с коллегой-рестлером Шоном Уолтманом. В январе 2005 года Лорер была арестована за домашнее насилие после того, как якобы избила Уолтмана.

Фильмография Чайны

1993 - WWE RAW - камео
1996-2003 - Сабрина - маленькая ведьма (Sabrina, the Teenage Witch) - Mary Jo Ponder
1996-2000 - Полицейские на велосипедах (Pacific Blue) - Frank Finlay
1996-2001 - Третья планета от Солнца (3rd Rock from the Sun) - Janice
1998 - WWF Бойня в Манчестере (WWF Mayhem in Manchester) - камео
1998 - WWF Судный день (WWF Judgment Day) - камео
1999-2002 - Охотники за древностями (Relic Hunter) - Natasha Tripova
1999 - WWE SmackDown - камео
1999 - WWF Королевская битва (Royal Rumble: No Chance in Hell) - камео
2000 - Гнев пришельцев (Alien Fury: Countdown to Invasion) - Ava Zurich
2000 - WWF РестлМания (WrestleMania) - камео
2001-2002 - Звездный охотник (Tracker) - Rhee
2001 - На связи (On the Line) - Female Handwrestler
2002 - Фрэнк Маккласки, страховой детектив (Frank McKlusky, C.I.) - Freeda
2003 - Alien Tracker - Ree
2003 - Хантер: Снова в деле (Hunter: Back in Force) - Brandy Rose
2004 - TNA Impact Wrestling - камео
2006 - Just Another Romantic Wrestling Comedy - Roxanne
2007 - Клуб «Кошечка» (Cougar Club) - Teddy Archibald
2007 - Инопланетянки-нелегалы (Illegal Aliens) - Rex
2011 - Задняя дверь к Чайне (Backdoor to Chyna) - камео
2011 - Жертвоприношение (Sacrifice) - камео
2011 - Доказательство любви (Losing Control) - Barb
2012 - A Night at the Silent Movie Theater - Sexy Drummer
2012 - Мстители: Пародия для взрослых (Avengers XXX: A Porn Parody) - Hulk
2013 - Белая футболка
2013 - Женщина-Халк: Пародия для взрослых (She-Hulk XXX: An Axel Braun Parody) - Hulk

последнее обновление информации: 02.11.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.