лого Штуки-дрюки

Дестини Чукуньере (Destiny) - биография, новости, личная жизнь

Дестини Чукуньере (Destiny)

Возраст: 21

Дестини Чукуньере

Дестини Чукуньере (Destiny Chukunyere). Родилась 29 августа 2002 года в Биркиркаре (Мальта). Мальтийская певица. Победительница конкурса «Детское Евровидение 2015». Представительница Мальты на конкурсе «Евровидение 2021».

Дестини Чукуньере родилась 29 августа 2002 года в городе Биркиркара на Мальте.

Отец - Ндубиси Чукуньере (1979 г.р.), переехал на Мальту из Нигерии, бывший футболист.

Мать - мальтийка.

У нее есть младшая сестра Мелоди (Melody) и младший брат Исайя (Isaiah).

Дестини Чукуньере начала заниматься вокалом в возрасте 9 лет. Успешно принимала участие в различных конкурсах - Festival Kanzunetta Indipendenza 2014, в котором она заняла третье место с песней «Festa t'Ilwien». Выиграла музыкальный фестиваль Asterisks и SanRemo Junior в Италии.

Поет в стилях поп, R&B, соул, фанк, данс-поп, хаус.

Называла одним из своих самых больших кумиров и вдохновителей Арету Франклин.

11 июля 2015 года Дестини выиграла мальтийский отбор и получила право представить Мальту на «Детском Евровидении» 2015 года в Софии (Болгария).

21 ноября 2015 года состоялся финал конкурса. Дестини выступала под номером 15 с песней «Not My Soul» («Не моя душа»). Мальта получила 8 высших баллов (12) от 7 стран и детского жюри. Набрав в итоге 185 баллов Дестини стала победительницей «Детского Евровидения». Дестини установила рекорд по количеству набранных баллов на «Детском Евровидении» - 185 очков, побив предыдущий рекорд, установленный Марией Исабель в 2004 году. Для Мальты эта победа стала второй за три года на «Детском Евровидении».

Дестини Чукуньере в детстве

Дестини Чукуньере в детстве

13 декабря 2015 года Дестини и ее команда были удостоены награды Midalja għall-Qadi tar-Repubblika.

Она подписала контракт с лейблом Universal Music Malta.

В начале 2017 года Дестини прошла прослушивание в 11-м сезоне шоу British 's Got Talent на канале ITV с песней «Think» Ареты Франклин. Она получила похвалу от признанного музыкального критика Саймона Коуэлла и всемирно известного тенора Джозефа Каллеха. Послушав ее выступление, Коуэлл сказал остальным судьям, что они «ждали, когда выйдет кто-то, кто... мог бы стать звездой, и Дестини может быть единственной». Выступила во втором полуфинале 30 мая, где заняла 6-е место и выбыла из игры.

певица Дестини Чукуньере

В 2019 году Дестини Чукуньере выступила на конкурсе песни «Евровидение 2019» в Тель-Авиве (Израиль) как бэк-вокалистка мальтийской участницы Микелы Пейс.

В 2019 году стало известно, что она примет участие во втором сезоне «X Factor Malta». Дестини была помещена в категорию девочек с наставником Ирой Лоско. 8 февраля 2020 года она выиграла конкурс. Она должна была представлять Мальту на отмененном из-за пандемии COVID-19 «Евровидении-2020» с песней «All Of My Love».

Но было подтверждено, что Дестини будет представлять Мальту на конкурсе «Евровидение-2021» с песней «Je me casse».

Destiny - Je Me Casse

В конце марта 2021-го букмекеры назвали Дестини Чукуньере вероятным победителем «Евровидения» в 2021 году. Второе и третье место, по прогнозам экспертов, займут представители Швейцарии и Франции - Джон Мухарремай и Барбара Прави соответственно.

Мальтийская певица Дестини



Рост Дестини Чукуньере: 160 сантиметров.

Личная жизнь Дестини Чукуньере:

Не замужем.

Дискография Дестини Чукуньере:

2014 - Festa t'Ilwien
2015 - Not My Soul
2016 - Embrace
2016 - Fast Life (Ladidadi)
2020 - All of My Love
2021 - Je me casse

последнее обновление информации: 25.03.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.